Главная цель Совета старост - создание условий для успешного обучения студентов, защита их интересов и прав, привлечение студентов к активной общественной жизни, раскрытие и реализация их научного и творческого потенциала.
Совет старост - выборный орган студенческого самоуправления.В работе Совета старост имеет право принимать участие любой студент университета выше 5ого курса. Студенты, избранные в Совет старост, несут ответственность перед избравшими их студентами и могут быть отозваны в том же порядке при невыполнении своих обязанностей. На каждом факультете имеется свой направленный староста.
Направления работы Совета старост:
- организация общественных мероприятий,студенческих дуэлей, развлекательных вечеров.
- ежегодно Совет старост может выделить путевку в другие страны лучшим студентам выше 5ого курса.
- поддержка молодых семей(лол).
- социальная поддержка нуждающихся студентов.
- формирование студенческих отрядов,клубов и т.д.
- помощь студентам в написании и реализации проектов.
Состав Совета старост:
Префекты:
Томас Мальсибер - Слизерин 7ой курс Лили Эванс - Гриффиндор 6ой курс
Старосты факультетов:
Гриффиндор-Ремус Люпин
Когтевран-Джонатан Миллер
Слизерин-Люциус Малфой
Пуффендуй-Джиневра Пруэтт
Совет старост
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-06-19 09:01:48
Поделиться22014-06-19 09:16:23
График Дежурств:
Обход начинается с 21:00.
Режим студентов:
с 1ого по 3ий курс - 20:00
с 4ого по 5ый курс - 21:00
с 6ого по 7ой курс - 23:00
В случае не соблюдения режима,староста может снимать факультетские баллы (до 5 очков) или сообщить декану о нарушении.
Ремус Люпин,Джиневра Пруэтт - первый,второй,третий этажи
Люциус Малфой,Джонатан Миллер - четвертый,пятый,шестой этажи
Томас Мальсибер,Лили Эванс - окрестности,подземелья,цокольный этажи.
Поделиться32014-10-15 14:22:41
Лили начала собираться, когда закончилось собрание. Отрезанные Томасом пряди заметно отросли, спасибо особому зелью Атины. Кроме этого за три месяца мало что изменилось. И теперь пришло самое время меняться - завтра у Эванс день рождения, и этот день никто не посмеет испортить. Кроме Джеймса и Джонатана, если они снова забудут о том, что они не дети и ПРОСТО ДРУЗЬЯ. То же самое можно сказать о Томасе и некоторых парнях. Популярность - страшная сила. В последнее время вокруг Лили вертится слишком много парней. Из-за этого отношения с девчонками, грубо говоря, ухудшились. Пошли странные слухи, о которых Скитер регулярно напоминает.
Поделиться42014-10-16 01:32:16
После бала и неловкого инцидента возле портрета Большой Дамы,Том больше не появлялся на глазах у Эванс.Он уехал на зимние каникулы немного раньше,чем предполагалось.И сейчас,когда профессор Дамблдор приказал составить новый график дежурств,Мальсибер неохотно шел на встречу старост.
Все время планировки графика,он старательно избегал взгляда Лили и даже делал вид,что заинтересовался "утренним обходом" и рассказами Пруэтт про "замечательно отрегулированные средства общения старост" по другому "ЗОСОС".
- Этот аппарат работает по принципу маггловского телефона!Мы сможем сообщать друг другу... - дальше он не слышал.Да и какая разница?!Одно слово "маггл" бросает в дрожь.
Разрешив наконец все не состыковки в графике,все начали расходиться.Лишь одна Лили топталась на месте,ковыряя свой портфель.Чего ей нужно?
Том скрутил пергамент и дождавшись пока все уйдут,развернулся к ней лицом:
- Передайте Миллеру,пожалуйста - нарочито вежливо начал он - Если пропустит следующее собрание,то может больше не приходить.
Поделиться52014-10-16 01:43:27
-Сделай это сам. Тебе уже давно надо стать самостоятельным в этом плане. - уголки губ девушки приподнялись в дружеской ухмылке(такая ведь есть?хд). -И я тебе не сова.
Поделиться62014-10-16 01:54:22
-Он мне нос не сломает? - риторически спросил Том,однако пожалел,что вообще вспомнил об этом дне.
- То,что произошло в ванной...ты ведь знаешь,что это было не всерьез?
Поделиться72014-10-16 04:09:02
-Нет, поверь мне на слово. - на второй вопрос Лили не стала отвечать. Только она почти забыла о том вечере, как Мальсибер посчитал нужным напомнить об том... случае. Спасение от сумашествия Эванс нашла в Джеймсе, с которым она в последнее время заметно сблизилась. В это время Северус наоборот стал отдаляться. Однажды придет время сделать между ними. Это совсем не радовало. Немногие знают, что гриффиндорка часто полагается на других. Они помогают ей не упасть с обрыва, крепко держа за руку. В последнее время случилось слишком много всего. Убийцу еще не нашли.
Поделиться82014-10-16 08:28:26
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету,"- истошно орал Джеймс про себя.
-О, - только и вымолвил Джеймс, когда заметил Мальсибера рядом с Лили. - Лили ты сегодня особенно красива, - пробормотал юноша краснея.
Поделиться92014-10-16 18:05:26
-Я просто хотел уточнить,что тот поцелуй...о Поттер. - прервался Том и отвернулся.Надеюсь этот тип ничего не расслышал.
Поделиться102014-10-17 01:28:13
-А ты особенно не скуп на комплименты. - Лили краем глаза посмотрела на Томаса. Сам же сказал, что "ничего не было", а сейчас чуть ли не палится перед Поттером... В любом случае, стоит с ним поговорить сейчас, а Джеймса отправить на поиски Джонатана.
-Джеймс, не мог бы ты найти Джонатана и позвать его сюда? Он не явился на собрание. - долго уговаривать гриффиндорца не пришлось, он подозрительно посмотрел на старост и вышел.
-Что ты там хотел сказать, Томас?
Поделиться112014-10-17 20:03:12
Как только дубовая дверь закрылась за Поттером,слизеринец прикусил губу:
-Совсем не обязательно говорить об этом.Но я хочу чтобы ты поняла,что это ничего не значит.Абсолютно.
Поделиться122014-10-18 13:25:43
-Смешно. Я хотела сказать то же самое. Рада, что наше мнение совпало. А теперь, с твоего позволения, я присоединюсь к Джеймсу. - Лили злилась. Ей было обидно. Как поцелуй может ничего не значить? Или она живет устаревшими стереотипами, или это со слизеринцем что-то не так.
Поделиться132014-10-18 14:04:36
Тц.Конечно она рада,что теперь сможет забыть об ужасной случайности и упорхнуть с чистой совестью в объятие Поттера!Чертовы гриффиндорцы,чертова ванная,чертов поцелуй.
Томас замешкался явно не ожидая такого поворота:
-Вот и отлично. - эта фраза всегда помогала поднять его достоинство на уровень выше-А мне-то как смешно!
Поделиться142014-10-18 14:08:22
-Обхохочешься... - рыжая не могла долго лгать. Ее настроение заметно ухудшилось, и, чтобы не показывать виду, она поспешно вышла из кабинета.
>>>Коридор>>>