Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Коридор четвертого этажа

0

2

- Минус пять баллов с Пуффендуя. Увижу еще раз - сообщу профессору Стебль, - третьекурсник спешно ретировался под грозным взглядом старосты Слизерина. Уже третий.
Люциус ждал Джонатана добрых десять минут, после чего плюнул и прошелся по этажу сам. Он уже шел обратно к лестнице на пятый, но когтевранца все не было.
"Это ж какую наглость нужно иметь, чтобы так пренебрегать своими прямыми обязанностями... Миллер, давно сглазом в спину не получал? Так я устрою", - юноша крепче сжал освещающую путь волшебную палочку и напоследок обернулся у самой лестницы.
- Эй, вы! Если вздумали прятаться по кабинетам, так убедитесь, что угрозы нет, прежде чем высовываться, - он быстрым шагом настиг скисших гриффиндорцев.
Да, Малфой был определенно не в настроении этим вечером.
>>>Пятый этаж. Коридоры>>>

0

3

<<<Совет старост<<<
Лили буквально пулей неслась по коридору, лишь бы поскорее уйти подальше от Томаса. Сейчас ей необходим кто-то из друзей, сойдёт кто угодно. Её переполняло негодование. Нельзя относиться к чувствам так наплевательски! Девушка, в принципе, сама ничего не чувствовала к Тому. Только своеобразную привязанность, не более. Это сводило с ума.

0

4

<<<Совет старост<<<

-Лили!-удивленно воскликнул Джеймс, когда девушка догнала его.- Ты чем-то встревожена?- Юноша посмотрел внимательно на девушку. дотронувшись до ее руки.- Джонатан, скорее всего утоляет свое горе сливочным пивом, но я в этом не уверен.

0

5

-Джеймс... Что мне делать? - гриффиндорка посмотрела на Поттера полными отчаяния глазами. Казалось, она вот-вот расплачется. Портфель вдруг ужасно потяжелел, потому он с тихим звуком удара упал на пол.
-Я никогда не злилась так сильно, что хочется... Плакать.

0

6

-Дорогая,- произнес Джеймс, дотрагиваясь указательным пальцем до ее подбородка.- Я действительно не умею говорить красивых слов, но кое-чему научился у Миллера,- Поттер обнял свободной рукой Лили, и продолжил,- ты действительно самая красивая и самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречал. Когда ты улыбаешься, на твоих прелестных щечках появляются ямочки, а в глазах некий блеск,  я бы назвал его блеском задорства. И, я не хочу чтобы ты плакала, а если и плакала, так только от счастья...- Джеймс притянул девушку к себе.- Я не знаю, что произойдет при следующем моем шаге, но я хочу, чтобы ты действительно поняла то, на сколько я тебя люблю, и на сколько ты дорога мне,- юноша прикоснулся к губам девушки.

0

7

Что-то упало внутри Эванс. Почему-то казалось, что они поступают неправильно. Но когда Джеймс поцеловал её, она забыла обо всём. О бале, о ванной. О поцелуе. О Томасе. Девушка обвила руками шею Поттера и углубила поцелуй. И все равно, что в коридоре находятся не только они. Это было назло. Назло себе и всему. Это был вызов.

0

8

>>>Совет старост>>>
Даже если бы Том вышел из кабинета со стороны библиотеки,ему все равно пришлось бы вернутся к коридору и увидеть Лили Эванс в объятиях Поттера.
Некоторые с досадой притихли,другие же протянули романтичное "уооооу".Кое-кто умудрился захлопать и просвистеть.
-. . . - Мальсибер стиснул зубы и прошел мимо сохраняя внешнее спокойствие.

0

9

Джеймс сильнее прижал девушку к себе, и пошатнувшись, кого-то толкнул локтем в грудь, но не обратив на это никакого внимания, прошептал девушке на ухо:
-Ты само совершенство,- продолжил свой нежный и страстный поцелуй.

0

10

Не выдержав столько взглядов и шума вокруг них, Лили отстранилась, но так, чтобы не казалось, что она сильно смущена. А смущена она очень сильно. Щеки стали ярко-красными, дыхание немного сбилось, взгяд затуманился. В голове просто каша. Что они делают?
-Ты преувеличиваешь, Поттер.

0