Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-11/1259598151_image0018.jpg

0

2

<<<Главный вход и холл<<<

Троица зашла в глубь леса. Было слишком тихо, что не могло не насторожить Миллера.
-Тихо...не  к добру это,- пробурчал юноша, осторожно ступая по узенькой тропинке.

0

3

-Не к добру?!Может потому что он ЗАПРЕТНЫЙ? - ответа он не ждал,но пора свалить отсюда.

0

4

<<<Главный вход и холл<<<
Кто бы говорил, но Лили плохо видела в темноте. Особенно плохо она видела в лесу, который в добавок ЗАПРЕТНЫЙ! Черт её дернул сказать "пошли"! Вот ещё ладно, если бы они гуляли где-то возле леса,  но нет, они идут вглубь! А ведь Джонатан казался более адекватным, чем говорят.
"Ну, наверное его не зря выбрали старостой. Не надо всё спихивать на слухи о его особенностя-" - мысль прервал талант девушки спотыкаться там, где это почти невозможно. Не сказать, что она сильно неуклюжа. Растительности леса вполне достаточно, чтобы  удариться лицом об спину   Миллера.

0

5

-Ну не уже ли слизеринский прЫнц боится леса,-буркнул недовольно юноша.
Когда Лили запнулась об толстую свежесрубленную ветку, то  слегка подтолкнула Джонатана, который умудрился споткнуться обо что-то мягкое и свалиться на землю, распластавшись на ней как улитка, при этом прижимая к себе Лили, которая оказалась сверху.
-О, я думал я один такой на свете,- улыбнувшись ей, он не сразу, а через какое-то время понял, что лежит на чей-то руке.- Эй,а Томас что, тоже упал?

0

6

-Я,хотя бы,палочкой свечу себе дорогу - буркнул он,обернувшись к двум... .Том специфически фыркнул.Ну разумеется,полежите еще тут,поговорите...
-Может мне уйти? - наставив на них палочку,спросил слизеринец.

0

7

-Прости. - Лили встала с земли, потирая нос. У НЕГО ЯВНО ТИТАНОВЫЕ КОСТИ И ЖЕЛЕНАЯ КОЖА! Так больно она ещё не ударялась. Ну, или это мышцы у него такие.
-Только меня волнует, чья это рука, если она не принадлежит Томасу?

0

8

-Рука?- он резко встал, и посветил палочкой перед собой.- О Боги!- только и смог он произнести округлив глаза от ужаса.-Лили не смотри.

0

9

-Кто это? - Томас нарушил молчание,вглядываясь в лицо девушки.Похоже она из гриффиндора.

0

10

-Элизабет. - Эванс была шокирована  даже намного больше, чем Миллер. Уж на Лопес подумать было сложно. Только недавно они разговаривали о платье, а сейчас она не подаёт никаких признаков жизни.

0

11

-Пульса нет,- юноша успел уже проверить на наличие признаков жизни, но, увы, девушка была мертва.- Нужно сообщить кому-нибудь из преподователей...

0

12

-. . . - по правилам старост они должны сообщить декану,но объяснить что они делали в Запретном Лесу тоже надо.Мальсибер бы оставил ее здесь.По крайней мере,это слишком пагубное пятно на его карьеру.

0

13

–Лучшим вариантом будет сообщить о трупе завтра днем. Никто не долен узнать о этой ночи. – руки рыжёй дрожали. Кто? У кого хватило жестокости сделать такое?  Лишь мусор способен на такое. Таких людей быть не должно. Кто бы не был убийцей, он ответит за свой ужасный поступок сполна.

0

14

-Согласен с Эванс - кивнул Том оглядваясь по сторонам.Надеюсь их никто не заметил.

0

15

-Хорошо, к тому же, нам уже пора,- произнес Миллер, потирая свою шею.
Он всегда относился к этой девушке хорошо. Когда-то он пытался за ней приударить, но Крейг обошел его на пару шагов, и теперь, ему было тяжело видеть ее убитой, зная реакцию ее парня, если,конечно, тот еще жив.

>>>Гостиная Когтеврана>>>

0

16

Томас всю дорогу шел в молчании.Он все думал,что их кто-то видел.До сих пор чувствуя на себе чужой взгляд,слизеринец повернулся к старостам:
-Обговорим свои версии утром,а сейчас я иду спать.
>>>Гостиная Слизерина>>>

0

17

Это ведь не сон? Может,это шутка? Если так, то она крайне несмешная. Если ерить Джонатану, то задача найти Крейга теперь на первом месте. Он явно должен знать, кто угрожал Лопес. Если и его нет в живых, то школа в опасности. Будет неудивительно, если учеников попросят вернуться домой.  Нельзя допустить появление новых жертв неизвестного убийцы.
Чем дольше Лили думала об этом, тем хуже ей становилось. Её кожа бледнела прямо на глазах.

>>>Гостиная Гриффиндора>>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный лес