Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://www.cinemagia.ro/img/db/movie/00/27/62/harry-potter-and-the-chamber-of-secrets-815507l.jpg

0

2

<<Кабинет заклинаний<<

-Поцелуй Дементора,- проговорила девушка, и дверь в кабинет Снейпа открылась.-Пока никого нет, быстро все заходите,- прошептала она, переступая порог комнаты.

0

3

<<Кабинет заклинаний<<
Рейра зашла в кабинет. Он совсем не изменился с её последнего визита. Изменилось лишь одно - теперь хозяин этого кабинета никто иной как Северус Снейп. Странно было лишь то, что его здесь не было. Может, у Пожирателей собрание?

0

4

-Раз о отсутствует, то это лишь нам на пользу, времени больше будет на поиски.Такс, то была твоя идея, сестренка, что ищем, и главное откуда начинать?

0

5

- Я на шухере - хрипловатым голосом ответил Оксик и остался за дверью. Софи зашла в кабинет.
- Стремный у нашего директора вкус, однако...

0

6

-Если быть честной, то я не знаю, что нам искать. Я просто хотела сделать ма-а-аленький обыск и всё. Ну, как там бывает на месте преступления. - Рейра неловко улыбнулась. -Поэтому, думаю, можно начать откуда угодно. Но будет разумнее, если мы сразу займемся труднодоступными местами.

0

7

-Хорошо,- улыбнулась своей сестре. - А здесь много книг,- стала разглядывать гигантский шкаф с различной учебной литературой.-Без стремянки здесь не обойтись,- не довольно произнесла девушка, создавая из ничего лестницу.-Вот так лучше,- пробормотала она, взбираясь вверх по лестнице.-А тут много литературы по темным искусствам.

0

8

-Тот момент, когда Снейпа интересует защита от этих самых темных искусств... Хотя, может, это и не его книги, кто знает. - девушка посмотрела на дверь. Её сковывает чувство того, что Снейп таки может вернуться в любую минуту. Конечно, это потталкивает её действовать быстрее, но боже, сколько   бумаг в этих ящиках?! Миллионы? Их было так много... А ведь по каждой бумажке стоит побегать глазами, так как содержимое может быть очень полезным.

0

9

-Да, а вдруг они ищут путь к бессмертию? Как известно, Темному недостаточно разделение души, да и философский камень он прошляпил, кто знает этих Пожирателей чего они хотят, - девушка хмыкнула, представляя довольную мордочку Воландеморта, когда тот найдет путь к вечному. -Это мы должны предотвратить,- вздохнула.- "Смерть-реальность или выдумки?"Более бредового названия я не слышала,- хихикнула, продолжив изучать остальные книги.

0

10

Вроде столько она прочла, даже голова уже болит, но ничего такого ещё нету. Обычные документы. Однако, Рейра что-то задела ногтем в одном из ящиков, а точнее на верхнем, правом.
-Алекс, я что-то задела в этом ящике. Точно не бумагу, оно не такое твердое и прохладное.

0

11

Девушка впопыхах схватила какую-то книгу, засунув ее в карман мантии, и поспешила к сестре:
-Это больше похоже на тайник,- осмотрев предмет, произнесла Алекс.- Но что-то подозрителен он, его можно открыть?-задала вопрос и сама поняла на сколько он звучит глупо.

0

12

-Где-то у меня была шпилька... - пошарив варманах, Рейра нашла шпильну в правом кармане. Впрочем, как всегда. Убрав из ящика лишнее барахло в виде важных документов, девушка начала взламывать замок.
-А он сложный. Много всякого такого, за что можно зацепиться. Шпилька едва пролезает...
Пришлось попотеть, но тайник удалось открыть. Правда, он оказался слишком маленьким.
-Либо это было брошью, либо я не знаю. По форме смахивает на звезду с кучаей острых кончиков. Может, это типа ежик, свернувшийся в клубок?.. Хотя вряд ли, тут звезда на звезде... Кажется. Медь. Больше ничего не могу сказать.

0

13

-Подожди-ка, наш профессор хранит  в тайнике украшение? Ничего не понимаю, здесь что-то не то. Возьми в руки, может что-нибудь произойдет?-В голосе была надежда, ведь если рассуждать логически, то не может быть такого, чтоб Снейп хранил в тайнике обычное украшение, ну никак в это поверить не могла Алекс, и теперь она стояла напротив сестры ожидая чуда.

0

14

Рейра вытащила звезду из тайника.
-Надо же, это оказывается головоломка. Правда, кажется, нету одной детали. - и правда, спереди эта вещь выглядела как звезда, а сзади находилась какая-то головоломка, похожая на ту, где надо менять местами буквы или что-то ещё.
-Тут какие-то буквы...  T, M, M, O, N. Нету ещё одной буковки, как я вижу. Должно выйти какое-то слово.

0

15

-Timmon,tammon,tommon?Все не то, может быть буква где-то завалялась?-Девушка пощупала тайник, но там ничего не было,- сможешь разгадать головоломку? А то, ты же знаешь, я с логикой не дружу,- улыбнулась.
И правда, ей давалось с легкостью составление планов, или создание тех же заклинаний, или же применение довольно глупых и бессмысленных в нужный момент, но никак не разгадывание головоломок, для нее это было не выполнимой задачей.

0

16

-Это, кажется, латинское слово. Но это может быть любое слово. - Рейра почесала затылок и села на корточки, внимательно разглядывая буквы. Когда она разгадывает головоломки, её лучше не трогать какое-то время. Но в данном случае нет времени, приходится думать быстро.
-Маловероятно, но многое обдумав, мне пришло в голову слово montem. С латинского переводится как "смерть". Если я права, то не хватает буквы Е.

0

17

-И что это может означать?"Смерть- это только начало?"Но всем это известно,- девушка села рядом с сестрой.- Есть вероятность того, что если ты правильно отгадала слово, то оно может что-то открыть, быть ключом от чего-нибудь нужного,- посмотрела на Рейру и Софи. - Если предложить, что это путь к уничтожению гайки,- пауза.-Звучит как то глупо, не находите?И, сестренка, больше никаких знаков там нет?

0

18

-Змея. Смерть и змея. Надо убить змею? - становилось всё сложней. Если им действительно нужно убить змею, то о какой змее идет речь? Василийск давно умер. Если, конечно, Василийск этот был не единственный, тогда всё понятно.

0

19

-Змея и Смерть,- задумчиво протянула девушка, доставая из кармана книжку, из которой вывалился блокнот.-Блокнот в книге?Тайна становится еще более загадочной, чем было до этого времени,- Алекс хмыкнула, и открыла его на первой попавшейся странице.-Здесь какие-то заметки и выписки, но почерка разные, кому они могут принадлежать?-вопрос был на засыпку, один почерк с трудом, но она узнала - он принадлежал Северусу Снейпу, но вот другой, был более...змеиный что ли, Алекс не могла понять.
-Вот, послушайте одну из заметок: " Круг Силы - чем сильнее вы сами, тем сильнее можете создать круг, который может подчинить вам весь мир. Его использовали еще в древности, когда не было границ между чистокровными волшебниками и грязнокровками. Все были едины, что и создавало могущество между ними, и главное - они были единым ценным Вселенной. Но в данный момент времени, в наше время, все эти навыки были потеряны, и если кто-либо доберется до самих истоков... до истоков начала, то станет вторым по значимости волшебником, который сможет подчинить весь мир",- девушка была потрясена прочитанному.
Теперь все вставало на свои места. Теперь-то было понятно, что ищет, и что может означать эти два предмета, которые они нашли- ключ, только как их использовать? К тому же, они еще не разгадали тайну гайки, но Алекс надеялась, что вскоре они поймут как ее использовать.
-Темный Лорд,- процедила она сквозь зубы.- Вы, надеюсь, понимаете, что будет, если он узнает тайну?

0

20

-Это даже младенец поймет. Надо спрятать этот ключ подальше. Но без недостающей буквы этот ключ практически бесполезен. И зачем здесь эта головоломка? Может, внутри находится подлинный ключ? Это как беременная женщина - два в одном. -

0

21

-Хм..то есть у нас получается: пойти туда, не зная куда, и взять то, не зная что,- хмыкнула.- Если два в одном, то мы должны каким-то образом открыть головоломку и найти не достающую букву,- девушка резко прекратила говорить.- А если недостающая буква хранится у самого Темного Лорда? Ну как хранился ключ у Девиса Джонса, то есть, я имею ввиду, то что ему дорого, находится рядом с ним? Но на ум приходит лишь его змея,- девушка тяжело вздохнула.

0

22

-А что, тоже вариант. Тогда становится ясно, зачем надо убить змею, а заодно какая это змея. - девушка заметно оживилась.
-Правда, это на словах всё так просто. Что может убить его змеюку?

0

23

-Ну, с мечом Грффиндора мы в пролете, мы-то Слизернки, значит нужно искать более надежные пути-Авада Кедавра? Да, и вопрос на засыпку: да же если мы сейчас придумаем как уничтожить его змею, остается самое главное - как отвлечь Темного Лорда?Ведь это почти не возможно.

0

24

-Предоставим ему Поттера или просто войдем в круг его доверия. Как-то так, наверное. Правда, время лишь упустим, да и Гарри не согласится. Даже силой тут его не потащишь.

0

25

-Хм..-девушка загадочно улыбнулась.-Все знают как мы относимся к Поттеру? Послать  анонимное письмо Темному Лорду, но не обязательно, чтоб информация была верна. Тем самым его отвлечем, а змею убьем.

0

26

-Не думаю, что он вообще поднимет свою задницу. Может, он сперва своих пошлет. Беллатрису там, отца Драко, да кого угодно. Это всё напоминает игру в шахматы...

0

27

-Если сделать верный ход, то поставишь мат противнику? Да, согласна, чем-то напоминает, но за исключением одного- на кану наши жизни,- девушка улыбнулась.- Значит нужно составить более гениальный план, но в то же время, мы не знаем что нам делать после смерти змеи? Может нам нужен ее яд, или что-то вытащить из ее глотки, или что там должно быть у змей?

0

28

–Какова вероятность того, что его змеюка – крестраж? В его случае удобно, чтобы крестражи были рядом. – Рейра только сейчас переставила буквы. –Может сплавить эту гайку и сделать из нее недостающий квадратик с буквой?

0

29

-Крестраж? Весьма вероятно, но вот вопрос в чем: а не пригодится ли она еще нам? А, была не была- уничтожим ее, заманив его в хитроумную ловушку. Нужно будет продумать все до мелочей,- девушка рассмеялась.- А если мы рушим ключ, и он перестанет действовать? И вообще, чем там приходится гайка- душой Лорда? Возможно, да же очень возможно. Может быть опыт на гайке поставим? И наем с чем имеем дело?

0

30

Тут в кабинет вломился Оксик и взвыл:
- Палево!!! Валим нах!!!
Софи побледнела.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет директора