Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » История магии

История магии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/86/4e/48-2-f.jpg

0

2

Нудный,усыпляющий голос Бинса монотонно развивался по классу. Пожалуй лишь скрип пера приводил слизеринца в сознание.
-черт возьми когда уже звонок...-тихо произнес Блейз потирая сонные глаза.
-три века он бороздил по земле пока не очутился в Бредширском лесу,где обитали первые гоблины.- Бинс наконец закончил чтиво.
-жалкий гоблин,не мог за триста лет найти какой-то лес- похоже он сказал это слишком громко.Пэнси нарочито громко прыснула.
-что ж,мистер Забини,я рад тому,что вы хотя бы слушали  - у него вообще есть эмоции?! - а до тех пор пока вы не продолжили дальше комментировать жизнь Ракхвата путешественника,прошу достать перо и записать задание к следующему уроку. Полторы тысяча слов о Ракхвате на дубовом пергаменте.
Сколько?! Бинс растерял свои мозги после смерти!
-Надо разделить вас на пары,чтобы облегчить работу...-профессор оглядел класс.

0

3

Девушка самодовольно улыбнулась. В коим то веке со слизеринцами не сюсюкаются, а наказывают! Она ничего против Слизерина не имела, но Дафна Гринграсс и Пэнси Паркинсон явно подпортили репутацию факультета в глазах Миранды.
Тяжко вздохнув, она протерла сонные глаза. Как бы она не любила учиться, профессор Бинс не вызывал никакого интереса своей болтовней о каком-то Ракхвате, а наоборот, вгонял в дикий сон.
- Лучше уж Круциатус мне, чем эти муки! - тихо сквозь зубы процедила девушка, вглядываясь в серые стены школы.

0

4

Блейз удивленно посмотрел на соседку. Надо же,когтевранка перечит учителю.
-не смею заморачиваться,распределю в партнеры,тех кто сидит друг с другом за одной партой-монотонно пробубнил Бинс беря другую книгу.
Что?! Миранда и он?! Чтоб ты второй раз сдох! Забини видел,как подбородок Пэнси мгновенно сполз вниз,стукнувшись об жемчужное ожерелье.
-профессор...сэр,можно сменить партнера? - Кетвин никогда не даст списать это уж точно.

0

5

Зрачки Миранды мгновенно расширились от услышанного. "С Забини?! Ну уж нет! С этим дружком слизеринского хорька я точно никакие конспекты не собираюсь делать!"
- Сэр, в таком случае разрешите мне пересесть! - спокойно сказала девушка, вставая с места. Глупо было о чем-то его просить, да и с Круциатусом она поспешила. Но это почему-то именно сейчас посетило ее голову. Сейчас, когда уже было поздно.

0

6

Бинс поднял глаза,изучающе смотря на них.Класс в нерешительном молчании вторил за профессором.Пэнси судорожно переглядывалась то на учителя,то на слизеринца.
-ваша факультетская вражда не должна касаться учебы - после долгого молчания произнес Бинс,возвращаясь обратно в страницы старой книги - я уже сказал. Никто не будет сменять партнера и тем более пересаживаться.
Блейз оглянулся на соседку:
-теперь ты довольна? Я бы его разговорил,если бы кто-то не полез

0

7

Девушка шумно опустилась на место. Жуткая обида на профессора Бинса затаилась в душе когтевранки. Какая факультетская вражда? Гриффиндор и Слизерин - вот где постоянные ссоры.
- Довольна! - съязвила Кэтвин, повернувшись к "партнеру". Нахмурившись, она откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Так хотелось встать и уйти с урока. Но! Это будет равносильно оскорблению в адрес Волндеморта, то есть пытки круциатусом никто не отменял.

0

8

-ты еще и язвишь!-шикнул слизеринец,так тихо как мог. Обильное внимание Бинса вовсе не мечта всей жизни Блейза,к тому же он с легкостью мог оставить парня на второй год,а тухнуть еще два семестра в Хогвартсе не входило в его планы.
-и как мы будем делать конспект? Я не буду торчать с тобой в библиотеке у всех на виду.

0

9

- Заметь,  я тоже не собираюсь с тобой сидеть! - прошептала Миранда. Она почесала затылок и начала вырисовывать пером различные незамысловатые узоры на листке бумаги.
- Ладно... - тихо сказала девушка, не отрывая взгляд от своего занятия, - Давай ты напишешь небольшой конспект хотя бы восемьсот-девятьсот слов, а я потом его проверю и если что дополню. Ну как?

0

10

-что?!Девятьсот слов это уже почти конспект!Нет уж,напиши лучше ты,а я дополню - умом он не блистал,однако хитростью его не проведешь.Не зря ведь Блейз - слизеринец.

0

11

- Не мог бы ты говорить потише! - шепотом сказала Миранда. Ну вот, теперь еще самой конспект писать! Ну уж нет.
- Ну да, дополнишь ты... Так, давай хотябы пятьсот слов, раз ты такой ленивый и безответственный?!

0

12

-Хорошо пятьсот слов с меня,тысяча за тобой - Блейз победно протянул руку.Но затем тут же убрал,озадаченно смотря на когтевранку.Он в жизни сам не делал конспекты.За него все писала Пэнси!
-И мы будем делать по отдельности?Ни за что.Тогда мы уж точно останемся на второй год.Ты ведь не хочешь остаться в памяти Хогварста как "второгодка-Мира"

Отредактировано Alvis (2013-07-25 13:49:22)

0

13

Девушка слегка ударила себя ладонью в лоб. "За что такое наказание?! Но если ничего не сделать, то будет еще хуже."
- Стоп! И что ты предлагаешь? Просто напиши конспект в пятьсот слов и отдай его мне! Я все прочитаю, дополню и оформлю так, как надо и все! По крайней мере я делаю это лучше, чем Паркинсон...
Последние слова были правдой, хотя Пэнси не так уж и плохо училась. Мира повернулась к соседу и устало на него посмотрела.

0

14

-Я напишу максимум десять слов про этого Ракхвата,как он не мог три сотни лет найти этот гребанный лес! - выплюнул Блейз с многозначным взглядом смотря на Миранду.Худшего партнера в жизни не придумаешь...Забини отрешенно опустил голову,как он обычно делал,когда хотел чтобы его поняли и сказали "ну твоя взяла,окей я все сделаю".
Однако это же Миранда Кэтвин - практически вторая Грейнджер.Только чуть красивее.

0

15

- Хм... Весьма трагично.. - произнесла Миранда, смотря на Блейза. Такого манипулятора можно еще поискать, - НО! Ты ведь можешь попросить Пэнси Паркинсон! Врятли она тебе откажет...
Говорила девушка о слизеринке с каким-то отвращением.

0

16

-Хорошо!Я попрошу Паркинсон это сделать,но это сравнительно также,как если ты напишешь все одна! - ох уж эта Мира!Таких упертых барышень еще поискать! -Пэнси то сделает.Только потом не ной,что пришлось переделывать все.

0

17

Она тяжко вздохнула и закрыла одной ладонью глаза. Видимо этот разговор ее очень утомил.
- Какой же ты упертый и ленивый! - Миранда сама удивилась на сколько она сейчас похожа на Гермиону Грейнджер. - Ладно... Хорошо! Хотя бы триста слов, только твоих! Никакой Паркинсон!

0

18

-Тогда мы делаем все вместе!И даже не думай,что я так этого хочу. - Бинс наконец закончил читать,прозвенел звонок - Встречаемся на крыше и точка.

0

19

- Вот черт! - Лучше бы согласилась насчет Пэнси. - Ладно.
Девушка встала с места и бросив равнодушный взгляд в сторону слизеринца, вышла из кабинета.
>> Гостиная Когтеврана>>

Отредактировано Киндер:) (2013-07-25 15:03:51)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » История магии