Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 303
Поделиться12013-03-09 16:10:11
Поделиться22013-06-13 20:07:11
Пришли с Адель и Джо -Присаживайтесь за стол. Открыл верхнюю тумбочку и за кучей специй нашёл чай. -А вам какой чай?Есть Чёрный,зелёный и магловский.
Поделиться32013-06-13 21:01:04
- Мне без разницы - быстро ответила Адель. Увидев как парень хлопочет на кухне, девушка подняла брови и сказала:
- Джордж... Слушай, давай я сама, а ты посиди, отдохни - Адель встала и выхватила из рук парня чай. Девушка налила в чайник воду и поставила греться. "Что-то сегодня он какой-то не такой... наверное из-за девушки..."
- Кстати, а где Фред? - спросила Аделина, наливая горячую воду в бокалы с пакетиками чая.
Поделиться42013-06-14 10:40:39
Джордж нервно сел за стол. -Он мне сказал что пошёл проверить наш магазин... (Думай о Фреде,думай о семье,не думай про неё.) -Но его нет уже пол дня.. Юноша задумался
Поделиться52013-06-14 10:54:53
- А с ним точно все хорошо? - немного заволновалась Адель. Она поставила на стол три кружки с чаем и села на стул. Неожиданно в окно что-то ударилось. Девушка подскочила и увидела сову.
- Глупая сова, -засмеялась Аделина и открыв окно, Впустила сову с письмом.Она забрала у Дейла листок и быстро прочитала. " Дорогая сестренка!Я сделаю, все что в моих силах, но на это потребуется не мало времени. И пока я не забыл: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!! " Сова внимательно посмотрела на свою хозяйку и улетела. Адель убрала письмо в сумку и сказала:
- Я давно хотела побывать в вашем магазине и тем более мне Фред обещал еще одного карликового пушистика... А что если я его навещу и как раз узнаю все ли у него в порядке, дашь адрес? - девушка взглянула на парня и улыбнулась.
Поделиться62013-06-14 12:43:33
-Надеюсь что,да.Джордж заворожительно что-то думал.И даже не заметил что в окно стукнула сова. -А наш магазин находится в Косом переулке,название "Всевозможные волшебные вредилки". Юноша попивает чай.Уже немного стемнело.С помощью заклинания "Инсендио" зажёг керосиновые лампы которые висели на стенах.- Может тебе дать что-то к чаю?
Поделиться72013-06-14 13:22:20
- Нет, спасибо... - робко ответила девушка. Джо, допив чай, решил прогуляться по саду. Адель кивнула мальчику в знак согласия. Когда Джо ушел, Адель посмотрела в глаза рыжеволосому парню и сказала:
- Возможно мне не следует заводить об этом разговор,но... - девушка вздохнула и продолжила говорить. - Почему вы расстались?
Адель чувствовала себя виноватой, потому что начала расспрашивать Джорджа о его бывшей, но как говориться - Женское любопытство!
Поделиться82013-06-14 13:53:20
-Нет,нет,можешь спрашивать что хочешь..мы же друзья? Джордж допил чай и отнёс чашку в умывальник.Рыжий начал мыть посуду.. -Мы с Рейрой не виделись месяц и у неё ко мне усохли чувства... (Чёрт,где же Фред?) Джордж помыл чашку и увидел в окне,странного человека в капюшоне. (Хмм...)
Поделиться92013-06-14 14:12:05
- Мне кажется, она просто тебе соврала - спокойным, серьезным голосом сказала Адель. Девушку раздражало, когда представители мужского пола мыли посуду вручную(!) у них есть магия, а они..лоол . Она быстро достала палочку и взмахнула ею, что-то произнеся. В этот момент губка вылетела из рук парня и начала сама мыть посуду, тем самым заставляя парня сесть за стол.
- Ну даже если она действительно остыла, то ты ведь можешь все исправить... Нельзя разлюбить человека полностью, чтобы никаких чувств не осталось... - девушка говорила так искренне, что начала сама верить в то, что говорит. - Либо ты его не любил, либо ты его будешь любить всегда...
Девушка тяжело вздохнула и добавила:
- Фред мне писал, что вы замечательная пара и то, что он сам.. представляешь, твой брат сам уверен, что она тебя безумно любила, всем сердцем... вот! Так что выбор за тобой.
Адель перевела взгляд на потолок и задумалась.
Поделиться102013-06-15 11:04:25
-Ну если соврала,так соврала,уже ничего не поменять.Тупая война,несёт за собой только боль,страдание и ничего хорошего...Юноша расстроился (Настроение и так паршивое,а Адель меня ещё и добивает..) Рыжий часто смотрит в окно и наблюдает за Джо.
-Давай поменяем тему..Дрожащим голосом ответил юноша.Джордж встал и начал ходить по кухне кругами и при этом он задумался про Рейру.Внезапно в окно поскребла клювом посыльная сова с письмом.Рыжий открыл окно,взял письмо и открыл его.В нём было написано "Со мной всё в порядке,дома ночевать не буду .
P.S. Отправь мне жёлтый порошок,который тебе подарила Рейра. "Джордж начал пересматривать все шкафчики,тумбочки.Юноша находит небольшую коробку в которой лежал пакет с жёлтым порошком.Рыжий отдал пакетик сове и сказал:
-Доставь это к Фреду.Сова улетела...
-Ты будешь ещё чай?Или тебе уже пора?
Поделиться112013-06-15 11:28:23
- Ох, Джордж, извини за мое любопытство... нет, спасибо, мне уже пора.
Девушка взяла сумку и направилась к двери. Вдруг в дверь постучались.
-Ты ждешь гостей? - спросила Адель, - ладно, я сама открою.
Адель повернула ручку двери и открыла ее. Перед ней стояла девушка невысокого роста лет 15 .
- Эм... как я понимаю, ты к Джорджу?- немного смутившись спросила Аделина. Девушка кивнула.
- Хм... как же вы во время. - она впустила гостью и крикнула Джорджу - Уизли, к тебе девушка пришла.
Поделиться122013-06-15 11:33:27
Рейра вся напряглась, а ещё немного успокоилась. Если эта девушка - новая возлюбленная Джорджа, значит, что он в порядке.
-Здравствуй, Джордж. - девушка не решилась посмотреть на него, лишь отвела взгляд в сторону и уббраля прядь голубых волос за ухо.
Поделиться132013-06-15 11:41:11
-Адель,стой!Ты забыла Джо!Джордж посмотрел на девушку которая вошла и не понял кто это. -Девушка,вы кто?с любопытством спросил юноша.
-Ты правда не узнал кто я?Я Рейра! Джорджа сразу же кинуло в жар,помутнело в глазах. -Ну и что ты хочешь? дрожащим голосом сказал юноша.
Поделиться142013-06-15 11:46:21
-Я нуждаюсь в твоей помощи, Джордж. Я ведь ещё могу на неё расчитывать? Слово с тебя я уже брала, в тот самый день, когда.... Кхм. - в её глазах можно было прочитать некую надежду, ведь он единственный, кто может ей помочь. Джордж проверен временем, а время - самая лучшая проверка на верность и крепкость дружбы.
Поделиться152013-06-15 11:50:35
Адель чувствовала себя неуютно в столь напряженной обстановке.
- Я пожалуй пойду, пока Джордж! - девушка помахала рукой. - кстати, пусть Джо пока у тебя побудет, я за ним через несколько дней приеду... - девушка улыбнулась парню и ушла.
Поделиться162013-06-15 11:56:58
Юноша улыбнулся и помахал -Пока,я пресмотрю за Джо... Лицо Джорджа сразу поменялось на серьёзное. -Да,можешь на меня рассчитывать.Скажи чем я могу тебе помочь? (Какая-то она странная,может она меня хочет убить или затащить в ловушку?) Джордж был весь в предвкушении...
Поделиться172013-06-15 12:00:20
-Это насчёт Алекс... Она стала Пожирателем, и это уже не секрет. Однако, она обещала связываться со мной иногда, выполняла роль шпионки. Вроде пока ничего такого, верно? - Бакер скрестила руки на груди. -Мне начинает казаться, что она всё же перешла на сторону Пожирателей целиком и полностью. Твоя помощь заключается в том, что ты поможешь мне узнать правду. Я не заставляю тебя помогать мне, но мне больше не к кому обратиться...
Поделиться182013-06-15 12:15:42
-Но как мне узнать?Тоже стать Пожирателем?Я же не могу пройти сквозь всех Пожирателей и у неё спросить..Я попытаюсь тебе помочь,но не гарантирую...Может тебе чайку?Сердце Джорджа заколотилось.
-Ты садись,садись
Поделиться192013-06-15 12:17:42
Рейра села на стул.
-А кто сказал, что мы прямо проломимся к ним? Если уж проникать, то тихо и незаметно.
Поделиться202013-06-15 12:29:56
-Не импровизировать же нам.Надо составить план,ты хотя бы знаешь где они находятся?И кстати,ты не против если я втяну сюда Фреда? Джордж сел на против Рейры
Поделиться212013-06-15 12:36:30
-Я не против, а даже обеими руками за. Да, нам нужен план, но его уже будем продумывать все вместе. Я знаю, где они, так что с этим проблем нет. Моя подруга вечно пропадает с одним молодым человеком, который является сыном одного из Пожирателей. Яксли там какого-то, я не помню.
Поделиться222013-06-15 12:54:42
-Тогда нам надо подождать до завтра,потому что Фред мне написал что он сегодня домой не придёт... (А вдруг с Фредом что-то случилось?) -Я пожалуй найду Фреда.. Встал,подошёл к двери -Ты со мной,или как?
Поделиться232013-06-15 13:01:05
-А что мне, по твоему, остаётся делать? - Рейра встала со стула и пошла за Джорджем. Было даже как-то радостно, что дружба осталась дружбой.
Поделиться242013-06-18 19:14:02
Вышли из дома и пошли в Косой переулок,магазин Фреда и Джорджа.Джорджу было приятно,что Рейра обратилась именно к нему.
--------> Магазин "Всевозможные волшебные вредилки"
Поделиться252013-06-23 17:41:05
<<Площадь с фонтаном<<
Рейра села за стол совершенно убитая. Такого поворота событий она не ожидала. Она боялась этого момента, как огня. Но это случилось, и теперь ничего не поделать с этим.
-Ха, даже как-то пожалела, что узнала правду...
Поделиться262013-06-23 17:46:54
Фред с сочувствие посмотрел на девушку."Черт, лучше бы я еще без сознания повалялся..." Парень присел на стул рядом с Рейрой и сказал:
- Мне очень жаль, правда... Но ты не отчаивайся! - сразу же взбодрился юноша. - Все будет хорошо, я уверен..ну как уверен...точнее надеюсь на это.
Фред попросил Джорджа поставить чайник и брат быстро начал искать в шкафчике кружки и чай.
Поделиться272013-06-23 17:50:51
-Я тоже на это надеюсь. - она вытерла рукавом рубашки слезы, которые пока не собирались останавливаться. Наверное, это второй раз, когда слезы текут как бешенные. В первый раз так было тогда, когда она рассталась с Джорджем, который сейчас как ни в чем не бывало варит чай.
-Вроде голова на плечах у неё есть, а поступила как ребенок пятилетний. Сама ведь говорила, что всегда надо брать хитростью.
Поделиться282013-06-23 18:32:56
Фред нахмурился.
- Но не всегда это удается... Волдеморт - не такой глупец, которого можно обвести вокруг пальца!Не зря же его назвали самым величайшим темным магом... -Парень забавно сморщил нос и продолжил, - а врать... врать-бессмысленно, он прекрасно владеет легилименцией и можно сказать, что у Алекс не было особого выбора.
Увидев как у девушки еще сильнее покатились слезы, юноша приобнял Рейру и начал успокаивать ее.
- Ну же, не плачь... - Фред заботливо вытер слезы с лица девушки. - Улыбнись! Не надо грустить, в мире и так много проблем... да еще и эта проклятая война...
Отредактировано Киндер:) (2013-06-23 21:08:45)
Поделиться292013-06-24 02:32:14
Рейра обняла Фреда и уткнулась ему в шею. Просто так. Успокоиться она так-то успокоилась, но слезы словно требовали свободы. Они просто текли. С одной стороны, это хорошо, ведь через слезы мы выпускаем накопившуюся горечь и боль, не говоря уже о стрессе.
Поделиться302013-06-24 10:34:52
Фред тяжело вздохнул и крепко обнял Рейру. Поцеловав девушку в макушку он громко сказал:
- А вот и чай! - парень протянул кружку горячего чая Рейре, - кстати, Не могла бы ты достать с того шкафчика конфеты... пожалуйста...
" Ну в этом нет ничего противозаконного... ну или есть. К черту всякие законы!Ей нужно отдохнуть..."