Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 271 страница 300 из 303

1

Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...

0

271

- Ну раз будет лучше, то идите... Только чтобы в восемь вечера были уже тут! - сказал Билл, пародируя голос Молли Уизли. Мужчина встал и поцеловав свою жену, вышел из комнаты.

0

272

Рейра не сдержала смешка и улыбнулась .
–Пошли? Лучше прийти к открытию, а то потом будет довольно  людно.

0

273

- Пошли! - кивнула Флер и встала из-за стола, задвинув стул за собой. Девушка взяла в руки кастрюлю и посмотрела на свое отражение. - Ужас... надо же себя так запустить! Ладно, думаю этого никто не заметит...
Девушка убрала кастрюлю на место и подошла к Рейре.

0

274

Рейра улыбнулась и взяла Флер за руку.
-Вот Биллу я не обещаю, что мы вернёмся до восьми... - сказала она и девушки трансгрессировали.

>>WESTFIELD LONDON SHOPPING CENTER>>

0

275

<<WESTFIELD LONDON SHOPPING CENTER<<
Рейра устало села на стул, шарясь в своей сумке. Что она вообще купила? Она барала почти всё совершенно не задумываясь. Что понравилось - то и взяла. Надо будет посмотреть, сколько денег останось на карточке...

0

276

Девушка присела на ближайший стул и бросила сумку неподалеку от себя.
- Билл будет рад только балеткам и куртке.. - тихо сказала Флер. Она немного посидела и встала. Взяв сумку в руки, она измученно проговорила:
- Я так, наверное, никогда не ходила по магазинам... Я пойду покажу, что купила Биллу и отдохну.
С этими словами, Флер вышла с кухни.

0

277

Рейра выдохнула, после чего села в очень расслабленной позе, медленно соскальзывая со стула на пол, как желе. А ведь они и половины не прошли! Обычно с Алекс бывает мега-шоппинг. Зато потом целый год ничего не покупаешь.
-А ещё я забыла про запрет на таскание тяжестей... Вот блин.

0

278

<< Парк <<
Парень появился прямо по середине кухни. Вид был у него очень уставшим и измученным. Ну правильно, не спал трое суток!
- О, привет Рейра! - удивленно произнес Фред.

0

279

-Здравствуй, Фред. Вы с Джорджем сговорились, да? Оба дома не ночевали. Не знаю,  что вы делали, но миссис Уизли была в ярости. - Рейра села нормально, а то уе совсем сидела на полу.

0

280

- Пожалуйста, потише! - почти шепотом сказал Фред. Он сел на стул и взялся руками за голову. Голова разрывается на части.
- Никто ни с кем не сговаривался. Подожди-ка... Джорджа тоже дома не было?

0

281

-Он приходил утром, а потом "пошел в туалет". Его, наверное, уже засосало. - чуть потише сказала девушка, подозревая, что у Фреда похмелье.

0

282

- Понятно... У тебя нет таблетки от боли в голове? - не отрывая глаз от стола, тихо спросил парень. Боль никак не унималась. Наверное от сильного переутомления.

Отредактировано Киндер:) (2013-07-17 13:06:14)

0

283

-Думаю, у меня в сумке есть что-то от головы... В смысле, от боли головной... Подожди. - Рейра открыла маленькую сумку и начала искать таблетки среди одежды, обуви, аксессуаров и прочего. Дошло до того, что рука  пропала в глубинах сумки аж по самое плечо. -О, нашла.
Бакер встала со стула, взяла стакан и налила туда воды, после чего шумновато его положила перед Фредом. Видимо, шалили нервы.
-На, держи. - таблетка была положена на стол, рядом со стаканом.

0

284

Фред закинул в рот таблетку и сразу же запил ее водой. Упустив стакан на стол, он случайно задел его. Стакан упал на пол и вдребезги разбился.
- Вот черт! - воскликнул Фред и принялся убирать разбитое стекло.

0

285

-Какой-то ты сегодня странный. Точнее... Недостаточно осредоточенный? Что-то случилось? - Рейра села рядом и начала убирать осколки руками. Бог знает, где у них совок.

0

286

- Просто болит голова! Что тут странного? - немного грубее обычного ответил Фред. Собрав осколки, он встал и выкинул стекло в мусорное ведро.
- Извини.. - тихо сказал рыжий юноша. - просто настроение - дерьмо! Я не хотел тебе грубить, правда..

0

287

-Хорошо, я молчу тогда. Не буду тебя доставать вопросами и тому подобное. - Рейра скрестила руки на груди и села на стул, откинув голову назад. Нервы шалят похлеще обычного.

0

288

-Слушай, давай не будем ссориться?! И так уже все достало... - Фред сел на место и посмотрел на Рейру. Боль в голове или утихла или попросту отошла на второй план и не особо чувствовалась.

0

289

Она промолчала, как и сказала ранее. Надо успокоиться... Это трудно, но очень необходимо, иначе сумасшествие обеспечено.

0

290

- Молчишь?!- спросил он девушку. - Как хочешь! Можешь молчать дальше...
Фред откинулся на спинку стула и смотря на Рейру, ждал пока она скажет хоть слово.

0

291

Не будь её голова откинута назад, то Фред явно увидел бы слезы, которые крупными каплями стекали  по вискам и падали вниз. Всё. Очень. Плохо. С каждым днём становится только хуже. Хотя бы через слезы можно было снять накопившийся стресс и уменьшить горечь.

0

292

>Парк

Неожиданно появившийся посередине кухни Джордж громко выругался, увидев сидящих на кухне. Ему ничего не стоило сейчас просто взять пару булок из холодильника и тррансгрессировать обратно. Но жутко не хотелось оправдываться. Вообще не хотелось что-либо говорить, так как болело горло и при каждом слове словно разрывалось на части.
- Что-же вы все время на кухне? Что, делать больше нечего? - раздраженно съязвил он и полез в холодильник.

0

293

Рейра резко выпрямила спину и вытерла слезы рукавами рубашки. Его ещё не хватало!
-Находясь на кухне, я куда ближе к еде, чем если бы я находилась в гостиной или комнате. Проблемы?

0

294

-  Проблемы, - передразнил он, откусывая весомую часть буханки хлеба. Сколько он не ел? День? Два? И, ах, да, он совсем забыл, что Рейра, возможно, обидится на его слова... именно по этому ему пришлось пояснить, - У меня по жизни одни проблемы. Если мама вот так ругала нас за то, что мы устроили здесь бойню... представь, что будет когда она узнает о том, что ты беременна! - голос сорвался, и Джордж свободную руку приложил к шее.

0

295

На кухню зашел Билл и наконец увидев близнецов, сказал:
-Ну что, братцы... Будете сами себя оправдывать в глазах нашей любимейшей матушки! Сегодня она закатила чуть ли не истерику... А ты, Джордж - мужчина указал на одного из близнецов пальцем, - мог бы быть повежливей с девушкой!
Мужчина с сочувствием посмотрел на Рейру и переведя взгляд на Джорджа, добавил:
- И с матерью, кстати, тоже.

Отредактировано Киндер:) (2013-07-17 15:40:20)

0

296

Парень выронил от не довольствия хлеб и покосился на брата.
- Можно я сам буду решать, как с ней разговаривать? - серьезно сказал он и поднял булку. А может, проблема лишь только в нем...

0

297

-Тогда я завтра сделаю аборт и все будут счастливы, окей, Джордж? Хотя мне ничего не стоит пойти к миссис Вейв сейчас и сделать все дела сегодня. - Рейра встала из за стола, ударив ладонью по столу. Злость затмила всю грусть, что была ранее.

0

298

Джордж поднял немного испуганный взгляд.
- Ты не посмеешь. Ты ведь сама хотела этого ребенка. - дрожащим голосом произнес он и закусил губу. Какая муха его ужалила? Что за дерьмовое настроение? Нужно скорее смываться, чтобы не сделать себе и другим хуже. А то еще мама придет...

0

299

-Ах это я захотела? А кто начал разговор об этом и потом затащил в постель?
Девушка сжала руки в кулаки так сильно, что ногти явно оставят после себя глубокие следы. Зато она не держится, и это уже хороший знак. Не будет казаться слишком уж слабой.

0

300

- Эй... ТЫ обижаешься? Пора бы привыкнуть, не только на тебя ложится большая ответственность и не только ты теперь будешь нервничать... - пробормотал он, немного успокоившись. Взяв из холодильника еще однубулку, он направился к двери, - Я скоро вернусь. Пора магазин открывать.

0