Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 303

1

Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...

0

61

Фред сел рядом с Рейрой. Молли поставила тарелку на стол и пожелала всем приятного аппетита. Парень начал уплетать ужин "за обе щеки". Покончив со вторым, он принялся к десерту.
"И все таки она очень стеснительная!"

0

62

Десерт пришёл до того, как Рейра закончила доедать второе. Её желудок наполнился до отказа, по крайней мере, так казалось.
"Кажется, я слишком прожорливая. Надо с этим завязать. К тому же, я не у себя дома..." - Рейра положила вилку на пустую тарелку и посмотрела на окно, закрытое шторами.
"Надо же, а мы не закрывали шторы..."

0

63

Сьев десерт,  Фред встал с места.
- Большое спасибо. Было очень вкусно, но я должен уйти.. дела и все такое - не громко произнес парень, после этого он задвинул стул и пошел в гостиную.

0

64

"Дела? Но он же потерял память, пусть незначительную..." - поблагодарив за еду, Рейра пошла за Фредом.
>>Гостиная>>

0

65

>>гостиная

Джордж даже не пытался подслушивать разговоры за стеной. Он вскипятил чайник, по привычке, на две кружки, и налил себе крепкого кофе. В такую ночь спать не хотелось. Небо уже чуть трогало солнце, а звезды висели яркими алмазами в небе. Алмазами, которые так быстро гасли. Сидя за столом возле окна парень раздумывал о происходящем. Ему совсем не хотелось, чтобы брат был обделен. Он не хотел, чувствовать себя старше или выше него. Он мог пожертвовать чем угодно ради любимого близнеца, но ему было сложно терять ради него девушку. Но было нужно...

0

66

<<гостиная<<
Рейра тихо зашла на кухню.Глядя на сложившуюся ситуацию со стороны, то можно согласиться с мнентем, что прошлое мешает настоящему и будущему. Сейчас, когда она смотрела на Джорджа, прошлые годы заставляли забыть слова, которые были подобраны по дороге на кухню.
–Ты злишься на меня?

0

67

Джордж бросил на девушку добрый взгляд. Как ему было обидно, что Рейра так думает о нем.
- Как я могу на тебя злиться? - выдохнул он, - Я вообще не представляю, как можно злится на такую девушку, как ты. - горечь в голосе. Но это, скорее всего от кофе, а не от щиплющего в носу неприятного чувства, - Будешь чай?

0

68

Рейра кивнула и села за стол.
–Я рада. Меня не покидали мысли о том, что ты меня возненавидишь после всего того, что случилось между мной и Фредом. А та пуффендуйка, о которой вы говорили.. Кто она?

0

69

- Эх... - тяжело вздохнул парень и налил девушке чаю,- Я... соврал. Прости, прошу меня... Я сам не знаю, чего добивался. Быть может, да, вполне возможно, что я хотел, чтобы ты ревновала... Но дело ведь не в этом! - он вскинул голову, пытаясь удержать подступающие слезы. Свою слабость он не хотел показывать ни Рейре, ни брату,-  просто, меня удручает тот факт, что некоторые мечты неспособны сбыться. Даже если ты этого сильно пожелаешь. Но они будут биться в сердце до тех пор, пока душа не обретет свободу... Но ты будешь мучать себя все это время... как бы это не было грустно. И, Рэ, да, это ты та самая мечта... а я так надеялся...

0

70

–Джордж.. Мне сейчас не менее паршиво, чем тебе. Я понимаю и вижу, что ты чувствуешь. – Рейра встала со стула, и ,подойдя к Джорджу, крепко обняла за шею. –Я должна была поставить точку таким образом, чтобы обезопасить тебя. Пожирателии у меня буквально за спиной, а старшая сестра сама одна из них. Я не хочу, чтобы кто–нибудь из вас пострадал.

0

71

Парень крепко обнял девушку. Было такое чувство, что все встало на свои места, будто ничего и не происходило. Он не хотел больше отпускать её, но пришлось.
- Это мы должны тебя защитить, глупая. Ты же еще совсем ребенок сама, а вот мы с Фредом - это другое дело... - ухмыльнулся Джордж и зарылся носом в мягкие волосы Рэйры, - Да и вообще, нужна ли такой смелой, как ты сохранность? Я в тебе никогда не сомневался...

0

72

-Я на словах смелая, но на деле я отключаю разум и тело начинает действовать так, как считает нужным. Я бы назвала это побегом от реальности... - Рейра подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Джорджу. Ему больше не больно. Это радует.

0

73

- Я тоже часто убегаю от себя, - прошептал парень и сердце учащенно забылось, когда Рейра отстранилась, будто протестовало. И он вновь увидел её глаза. Два глубочайших озера, в которых Джордж просто тонул. И никакие спасательные круги здесь не в счет. Любовь - это болезнь, вирус... - Можно я... последний раз... - дрожащими пальцами он дотронулся до гладких губ девушки и вопросительно посмотрел на неё. Как хотелось ему вцепиться в её губы требовательным поцелуем... просто уму не постижимо, как он смог устоять. В глазах была грусть. Хоть и мало, но все-же была.

0

74

Рейра кивнула и чуть прикрыла глаза. В голове стоял туман, кровь стучала в висках, а может, это сердце бешенно стучало, заставляя вернуться в тот день, когда она только начала встречаться с Джорджем.

0

75

Парень притянул девушку чуть ближе, обняв за талию, и мягко поцеловал в губы. Чувства играют в голове в салочки, безжалостно ковыряя нервы Джорджа. Он боялся. Боялся что вот-вот сюда зайдет кто нибудь. Он радовался. Радовался тому, что все, наверное, вернулось на свои места. Он разочаровывался. Разочаровывался в себе, потому что подвел своего брата. И он страшно любил. Любил свою мечту. Едва оторвавшись от девушки, Уизли вздохнул.
- Извини, мне не стоило этого делать... Просто, я так люблю тебя...

0

76

-Жизнь дана, чтобы делать ошибки и учиться на них. И я не против ошибаться дальше. - Рейра привстала на носочках и снова впилась в губы Джорджа. Поцелуи всегда очень опьяняющие, вот и Рейра была опьянена. Никто не может быть спасен этого чувства.

0

77

Джордж тоже не был против. Он отвечал на поцелуй, приобнимая девушку. Он ждал этого момента. Он его жаждал. А теперь все его мечты, а точнее... одна его мечта с ним. И она сбылась. А парень не мог в это поверить. Все оказалось слишком просто. Оторвавшись вновь, Уизли, чуть покачиваясь, приложил пальцы к губам Рейры, останавливая её.
- Но Фред, - он и забыл, что начал сам, - Он ведь не узнает, да? - горечь. Горечь в глазах и в голосе. Почему даже в такой момент он думает не о себе, а о брате. Почему он всегда думает о нем в первую очередь. Не сдержавшись, он не дождался ответа, вновь поцеловав Баркер, но уже требовательнее, пытаясь проникнуть языком в маленький ротик девушки.

0

78

Сплетающиеся в страстном танце языки заставляли голову кружиться. Ноги Рейры чуть подкосились, но это совершенно ничто с тем чувством, когда кажется, что две души соединяются в одну. О чём вообще можно думать в такие моменты, когда по спине бегут мурашки, чувствуется тепло любимого и забывается всё плохое?

0

79

Джордж легко оттолкнул девушку за плечи и опустил голову. Все отрицательные чувства выиграли нескончаемую войну в голове. Парень немного поник, но потом вновь посмотрел на девушку и горько усмехнулся
- Остановись. Это неправильно. Ты сама знаешь, что может быть после этого. А мне мой брат очень дорог. Вы оба мне очень дороги. И я никого не хочу терять. Ни тебя, ни его. И я не хочу тебя обидеть. Но и не хочу обидеть Фреда. Я хотел лишь последний раз поцеловать тебя. Не нужно заводить все не в то русло...

0

80

Рейра надула губы, словно ребенок и чуть нахмурила брови. Казалось, что у неё отобрали леденец. Этот прерванный поцелуй как раз можно сравнить с отобранным леденцом. Наверное, это потому, что она молода, но Рейра не хотела думать о том, что произошедшее на кухне было неправильным.
-В последний раз, так в последний раз. Я не стану усугублять ситуацию. - сказала девушка, после чего снова села за стол и посмотрела на остывший чай. Сколько они здесь стояли?.. Смешок сам вырвался, не дав шанса сдержаться.

0

81

- Прошу. Не обижайся. - парень сел перед Рейрой на корточки и взял её за руку, - Ты хочешь большего? - еле слышно спросил он, пытаясь расслабиться, - Я не могу себе позволить так... провиниться перед братом. Я уже сказал, что вы мне дороги, - он положил руку на щеку девушки. Она будто полыхала настоящим огнем. Такая теплая по сравнению в холодной рукой Джорджа, - И я. Никого. Не хочу. Терять. - сказал он совсем невнятно и притянул девушку к себе, поцеловав в губы, - Я скоро вернусь. Можешь идти спать, если хочешь, хотя смысла нет... Мне нужно поговорить с братом.  - отчеканил он, поднявшись, и потрепал девушку по голове. Его лица коснулась улыбка. Он сделал все правильно. Это радует.
>>Комната Фреда и Джорджа

0

82

-Блин, Джордж! У меня итак на голове "взрывная причёска"! - засмеялась Рейра, пытаясь привести волосы в порядок. Может, их действительно пора перекрасить?
Когда Джордж ушел, на её лице появилось безэмоциональное выражение лица. Словно ничего не было пару минут назал.

0

83

-Мне кажется, или это... Почему-то мне кажется, что там явно что-то есть. В прошлый раз, твой братец мне в чай снотворное подлил. Надеюсь, тут нет ничего такого? - Джордж выглядел довольно радостным. Совсем другая картина, чем в прошлый раз.
-Ты поговорил с Фредом?

0

84

- Ничего там нет... -усмехнулся Джордж и сел за стол, напротив девушки, - Эти конфеты я наколдовал только что... Я не знаю такого заклинания, чтобы наколдовывались отравленные конфеты. Но для чистоты эксперимента лучше из пока не ешь. Рэ. Фред сказал, что очень хочет, чтобы мы с тобой встречались. Его сердце принадлежит Анжелике... или как там её зовут... я не знаю... - парень вздохнул, - но это не суть важно. Важно то, что я хочу быть снова вместе с тобой!

0

85

Рейра не знала даже, как реагировать. Но так будет куда лучше для всех. Тогда что это было буквально вчера?..
-Вот как. Надеюсь, у них всё сложится снова, так же, как и у нас. Я открою?

0

86

- Да. Да, конечно, открывай! - парень был несказанно счастлив. Все внутри бурлило и кипело. Он положил свои руки на руки девушки и мягко поцеловал её в губы, так и не услышав конкретного ответа. Не глядя на коробку. тот принялся развязывать многочисленные ленточки и, поняв, что так у него ничего не получится, оторвался от Рейры, - Вот черт, кто у них в цехе коробки заматывает? Слоны? - рассмеялся Джордж и поял, что коробку упаковал он сам, а это значит, он и является тем самым слоном.

0

87

Рейра засмеялась. Именно такая концовка этой неприятной истории ей нравится больше всего.
-Давай я. - как ни странно, у Рейры тоже едва получалось открыть коробку. -Теперь мне ещё больше кажется, что там что-то эдакое...

0

88

- Как ни странно, мне тоже, - но я, честно, никогда бы тебе ничего туда не подсунул... Это может сделать только Фред.... - Улыбнулся Джордж, - Так ты нас простишь? Никто не хочет тебя бросать, а мне очень жалко, что так вышло. Но мы с Фредом - близнецы, нас часто путают, так что, не думаю, что между нами ты вдишь какую-то разницу. Лишь только водолазки с разными буквами!

0

89

-Между прочим, я нашла разницу между вами. После отказа, Фред ведет себя так, будто ничего не случилось, причём с совершенно спокойным выражением лица. - поняв, что на этом всё, Рейра чуть приуныла. Надо бы всё же найти в них побольше разностей. -...Неважно.

0

90

- А знаешь, чем ты отличаешься от других? - парень ухмыльнулся, - Ты Рейра. И я тебя люблю, - сказал он и, наконец, справившись с упаковкой, взял шоколадку себе, а потом подал конфету девушке, положив в рот. Буквально гипнотизируя её своим взглядом, Джордж гладил девушку по волосам, убирая за ухо назойливую прядь, падавшую на лицо, - а еще... только лишь ты являешься моим солнцем. Сейчас рассвет, а мы с тобой вновь встречаемся.

0