Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 91 страница 120 из 303

1

Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...

0

91

Рейра моментально вспыхнула и отвела взгляд в сторону. Смотреть любимому в глаза оказалось сложнее. Вот сейчас она даже на него не была в силах посмотреть. Это ведь точно не сон?
-Вот вечно вы с Фредом так. Я даже слов не могу найти...

0

92

- Да, мы можем... Тебе не нравится? - удивился Джордж, разочарованно глядя на то, как Рейра отводит от него взгляд. Больше всего ему сейчас не хотелось терять её глаз, - Посмотри на меня. У тебя... замечательные глаза. Ты знала? - парень усмехнулся, поворачивая лицо девушки к себе, - делая так ты меня разочаровываешь.

0

93

-Прости. - найдя в себе силы, она посмотрела Джорджу в глаза. Они казались такими бездонными, такими любимыми, такими родными и такими желанными.
-Скотина... Люблю... Безумно...

0

94

Парню ничего не оставалось, как просто весело рассмеяться и дать ей еще одну шоколадку.
- Я тоже. Так сильно, как никто другой... - Джордж встал, подхватил девушку за талию и закружил вокруг себя, чуть не снеся все подряд в тесной кухонке. Закончив кружиться, Уизли нежно поцеловал любимую.

0

95

Рейра ответила на поцелуй, но требуя не нежный, а более жесткий и глубокий поцелуй. Теперь они будут вместе всегда, даже если один из них умрёт. А ещё говорят, что первая любовь всегда заканчивается расставанием. Упиваясь этой мыслью, она прижалась к Джорджу, обняв его за шею.

0

96

Джордж не позволял себе делать поцелуй еще более жестким и требовательным. Ему лишь хотелось продлить этот момент на подольше. Хоть на самую малость, на секунду. Пунцовые щеки горели, а сердце стучало в груди, словно маленькая пташечка, что хочет вырваться на волю. сквозь жаркий поцелуй он ничего не мог ощутить... кроме любви и страсти. И этого было достаточно, чтобы почувствовать себя самым счастливым человеком на свете.

0

97

Оторвавшись от губ Джорджа на какой–то сантиметр, Рейра затуманенным взглядом посмотрела на дверь, ведущую на кухню. Послышалось ли ей?..

0

98

- Ты чего? - прошептал Джордж и тоже посмотрел на дверь кухни. Что-то неприятно закололо в сердце и он опять вспомнил о брате. Он мог сделать ему больно, что вот так вот согласился, - Фред? - спросил он в пустоту и посмотрел на Рейру, на кокой-то момент от неё оторвавшись.

0

99

Рейра освободила Джорджа из своих объятий и взяла в рот еще одну конфету. Что не говори,  а завтрак никто не отменял. К тому же, не пропадать же им.

0

100

<<Комната Ф и Д<<
Парень тихо спустился по скрипучей лестнице. "Будь она проклята!Еще не хватало, чтобы все проснулись..."
-Фред? - донесся голос из кухни.
Фред быстро зашел на кухню и обходя Джорджа с Рейрой, подошел к буфету.
- Да вы целуйтесь, целуйтесь! - не смотря на них, сказал юноша. Достав из буфета булочку, он повернулся к Джорджу и радостно произнес:
- Так, Джордж, мне нужна твоя помощь.... В общем, меня дома не будет совсем чуть-чуть - парень нахмурился и продолжил, - примерно неделю или чуть больше, но это не важно.И я хочу, чтобы ты меня как-нибудь прикрыл от матушки и отца...

0

101

-Куда ты? Надеюсь, на этот раз твоя память будет в порядке, так же, как и ты. Иначе я попрошу Анджелину привязать тебя к стулу.

0

102

- Мне по делам надо... А насчет моей памяти не волнуйся! Анджелина мне точно не даст потерять память... - Парень улыбнулся во все 32 зуба и сел на стул.
- Джордж, только никто не должен знать, что меня не будет целую неделю...

0

103

-Я тебя прикрою. Сказал Джордж и подмигнул. -Но куда ты уходишь?Или это секрет? Нервно произнёс рыжий. И вдруг с лестницы спускается мама Фреда и Джорджа. -Что у вас тут происходит?
-Ничего интересного.
-Вы у меня смотрите,я за вами наблюдаю!

0

104

-Доброе утро, миссис Уизли. - улыбнулась Рейра, почему-то волнуясь за  близнецов. Мало кто знает Молли в гневе, в том числе и Рейра, следовательно, ей остаётся только представить женщину в гневе.

0

105

- Конечно, мам! - весело ответил Фред.
- И почему это вы не спите? - строго спросила Молли, смотря на близнецов. - и бедной девочке не даете отдохнуть?!
- Сейчас вернемся в свои кровати.. просто не могли уснуть. - тихо ответил рыжий парень.
Молли уже собиралась возвращаться к себе в комнату, как заметила, что Фред даже не раздевался.
- Так, а ты почему в свитере?
- Э-э.. просто холодно. Спокойной ночи, мам. - Быстро протараторил Фред и когда их мать уже поднялась к себе в комнату и закрыла дверь, он почти шепотом произнес:
- Я поеду к Анджелине... Но никому об этом не говори, а то мне влетит по-полной... Ладно, удачи вам! Я пошел.
Попрощавшись с Рейрой и Джорджем, Фред трансргрессировал к дому Анджелины.
>> _____ >>

0

106

Рейра не заметила, как пролетело время. Уже снова ночь, а сна ни в одном глазу. В какой-то степени, она устала ворковать с Джорджем. Ладно час, два, может три, но целый день! Любовь, оказывается, жутко утомляет временами. Только если её слишком много, а её было много. Хорошо хоть на кухне можно отвлечься на готовку и на трапезу. Решив освежиться, Рейра пошла в сад.
>>Сад>>

0

107

<<Сад<<
-Джордж, гляди. кого на мою шею повесила Кэти. Милашка, правда? - Рейра села за стол и повернула девочку к себе лицом. -Скажешь, когда захочешь кушать. Правда, ночью есть нельзя.

0

108

Действительно- задумчиво произнес Джордж, подав ребенку палец. Та тут же схватилась за него, - Люблю детей. И тебя люблю, - Уизли улыбнулся и посмотрела на Рейру, держащую маленькое чудо, [b]- Два маленьких солнца... [b]

0

109

-Я тоже тебя люблю. - Рейра улыбнулась, но тут же Келли дернула её за голубую прядь волос. -Ай! Почему она такая сильная, хотя ей всего два или три? Джордж, подержи её немного, я уберу волосы. - девушка отдала Келли на руки Джорджу. Теперь проблема была другая - ей бы шпильки и неведимки... Вроде, в кармане было две неведимки... Тогда придётся завязать волосы волосами, что она и сделала.
Когда волосы были убраны, Рейра снова взяла на руки Келли.
-Надеюсь, я все волосы собрала....

0

110

Джордж взял малышку. Такая легкая, почти не весомая. Внимательно наблюдая, за тем, как Рейра завязывает волосы, парень не выдержал.
- Красавица... - прошептал он и подошел ближе, - нет, не все. Смотри... - Уизли убрал прядь волос за ухо и поцеловал девушку, от чего малыш, сидевший у него на руках, заплакал, - В чем дело? Эй! - теперь Келли впилась в волосы Джорджа, пытаясь притянуть их себе и попробовать на вкус, - Хэй! У тебя своих волос достаточно! Хаха!

0

111

-Келли! Мой парень несъедобный! - Рейра едва сдерживала смех. Со стороны это выглядело очень забавно. -Надо накормить её чем-нибудь. Кэти сказала, что у Келли аллергия на тыквенный сок... Может, молоко подогреть?

0

112

Девочка хлопала своими ресничками, глядя то на Рейру, то на Джорджа.
- ууу... - простонала Келли и протянула маленькие ручки к полу.
- Ням-ням - зачавкала девочка. - ку-у-сать!
Келли нахмурила бровки.

0

113

Рэ! Ты слышала? Она сказала "Кушать" - восхитился парень, потрепав девчонку за волосы. Как оказалось, не так уж их и много, - А у нас разве... есть молоко?... - Джордж усадил малышку на стол и, заглянув в холодильник, выдохнул, - Боюсь, что нет... Мы так давно ничего не покупали... - Ну, что-ты, Рэ... может, я очень вкусный...

0

114

-Ну, я ещё не пробовала тебя на вкус, так что не знаю. Надо будет сходить за покупками. Келли будет здесь до вечера завтрашнего дня. Ну, я надеюсь на это. - Рейра взяла на руки Келли и начала ходить по кухне. На одном месте всё равно не сидится.

0

115

- Рэ?... знаешь... - парень вздохнул и присел на краюшек стола, - Я ведь тоже так хотел ребенка... - он сказал это в меру тихо и посмотрел на малыша, - Сладкая... ты ведь понимаешь, верно?.. - даже в тусклом свете можно было заметить, как раскраснелись его щеки. Но голос был полон решимости, хотя в голове шла страшная война за каждое слово.

0

116

-Ой, прости. Ты что-то сказал? - Рейра притворилась, что ничего не услышала. Должно прокатить, ведь она так увлеклась девочкой. Она хотела услышать то, что хочет сказать Джордж прямо, а не намеки, которые можно неправильно понять.

0

117

- Рэ... я хочу детей... - Джордж виновато улыбнулся и поманил девушку к себе. Это было тяжело признавать, но зато с души свалился огромный камень. Быть может, Рейра поймет, - не думал, что у тебя проблемы со слухом, - горькая усмешка.

0

118

Рейра едва смогла удержать Келли на руках, так как они резко ослабели от испытанного шока.
-Нет у меня никаких проблем, просто Келли слишком милая. - щеки моментально заалели, стало трудно говорить от смущения и при этом какой-то радости. -Ты правда готов стать отцом? Ты уверен в этом? И не пожалеешь, что решил взять на себя такую ответственность?

0

119

- Глупая... раз я говорю, значит это правда. Я лишнего никогда не скажу... ты ведь знаешь. Я абсолютно уверен. Ведь... я люблю тебя. Ты не против? Ты сама готова? Или нам нужно ждать? Не хочу делать что-то против твоей воли... - Парень улыбнулся, еле сдерживая смех. Как же Рэ смешно выглядела с малышкой на руках.

0

120

-Я не против.
Это ведь точно не сон? Она ведь не заснула в беседке? Правда-правда? Ущипните её кто-нибудь, пусть даже Темный Лорд, но пусть ущипнет! Не будь Келли на руках, девушка едва ли сдержалась, чтобы не запрыгать от радости.

0