Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...
Кухня
Сообщений 121 страница 150 из 303
Поделиться12013-03-09 16:10:11
Поделиться1212013-07-10 15:50:01
- Это-же прекрасно! - в глазах парня заиграла наивная детская радость. Будто бы вот-вот он получит целую гору леденцов на новый год. Спрыгнув со стола, Джордж подбежал к Рейре и крепко её обнял, держа и малыша,- просто... это ведь больно... ты не боишься? - сглупил Уизли. Больше всего он сейчас боялся лишь за девушку, не думаю об ответственности и возможных последствиях.
Поделиться1222013-07-10 15:54:42
-Но ради этого можно потерпеть, верно? - Рейра всё ещё не верила, что это реальность. Эта реальность просто сказочная! Такой радости ещё не было. Наверное. Когда она с Джорджем, каждый момент всегда радостный. Кроме их расставания, конечно.
Поделиться1232013-07-10 15:58:16
- Ты мое золото, - прошептал парень, еще крепче прижав к себе Рейру. Да. Он счастлив. И это невероятно. Но вполне реально. И он не сожалеет. И никогда не будет сожалеть. Потому что это он. И потому что это Рейра. Будь на её месте кто-либо другой, он бы лишь разочаровался в себе... а сейчас...
Поделиться1242013-07-10 16:01:22
-Джордж... Ребенка надо накормить... И меня тоже. - Келли на руках Рейры почти плакала от голода. Глаза уже были влажными, а это плохо... Ночь на дворе. -Чем быстрее, тем лучше.
Поделиться1252013-07-10 16:09:02
- у нас осталась манка. - парень вынул из холодильника небольшую тарелку с застывшей манкой, подлил в не вод и поставил разогревать на печку, - Давай её сюда! - прошептал Джордж и взял Келли у Рейры, - Келли любит кашу? - промурлыкал он и улыбнулся, увидев, что девочка заинтересовалась.
Поделиться1262013-07-10 16:12:57
-Черт, кто же знал, что я ревнивая. - Рейра прикусила нижнюю губу, о чем немного пожалела. Нижняя губа начала немного болеть. -А меня чем накормишь?
Поделиться1272013-07-10 17:14:58
- А манка - это не еда? - усмехнулся Джордж. Помешивая свободной рукой кипящую кашу, он что-то тихо напевал, от чего девочку начинало клонить в сон, - Э-эй! Малышка... не засыпай... тут тебя кашка уже делается. - Он пощекотил её и выключил кашу.
Поделиться1282013-07-10 17:20:17
-Это для Келли. - надула губы Рейра. -А я хочу другое~ - ещё одного ребенка Джорджу не хватало, но он сам виноват, что напевал что-то. На детей это всегда действует таким вот образом. -Вот зря ты её пощекотал. Если ребенок что-то хочет сделать, то пусть делает, особенно если это сон. Если заревёт - сам будешь успокаивать.
Поделиться1292013-07-10 17:25:23
- Э, Рэ, ты чего завелась? - рассмеялся Джордж и сам пощекотал девушку под ребрами, после чего поцеловал в лоб, чтобы та успокоилась, - Она голодная, значит её нужно накормить. Я знаю Келли уже целый год, и с детьми лажу очень хорошо... так что... найдем, чем тебя покормить, - он достал полную пачку хлопьев и, все-же, отыскал на дне холодильника свежее молоко, - Надеюсь, что это ты сможешь приготовить сама, - пробормотал улыбающийся Уизли и сел за стол, начиная кормить ребенка.
Поделиться1302013-07-10 17:29:30
-Это завтрак. А молоко, оказывается, всё-таки есть. - девушка посмотрела на Джорджа, кормящего Келли и не смогла сдержать улыбки. -Как это мило выглядит со стороны.
Поделиться1312013-07-10 17:33:53
- Мило. Согласен, - сказал Уизли, протягивая малышке очередную ложку манки, - когда она уснет, будет еще милее. Ты бы видела её во сне... - Джордж поглядел на Рейру, - ишь, какая ты... хэ-хэ... больше ничего предложить не могу... есть только это.
Поделиться1322013-07-10 17:44:53
-Я буду молиться, чтобы она проспала весь день. Мало ли, что может сделать ребенок. Чего стоит вазу разбить или сломать что-нибудь ценное. - при одной мысли об этом, Рейра помотала головой, чтобы возникшая перед глазами картина ушла.
Поделиться1332013-07-10 17:48:44
Съев кашу, девочка быстро уснула у Джорджа на руках. Тот положил её в маленькой кроватке, которая стояла в кухне уже несколько лет. Артур Уизли вытащил её из чулана, решив, что она занимает там мало места, а выбросить забыл. Но Джордж давно положил на неё глаз. Тем более сейчас, когда Рейра согласна завести ребенка, она особенно нужна.
- Чем займемся, Рэ? Спать хочешь? - прошептал парень, жестом пригласив её сесть к нему на коленки.
Поделиться1342013-07-10 17:57:58
Рейра сперва не решалась сесть Джорджу на колени, особенно зная, что теперь они чуть больше, чем парень и девушка. Щеки снова покраснели, громкий стук сердца явно можно было услышать, если прислушаться. А что делать? Она села ему на колени. -Думаешь, я теперь смогу спокойно спать, зная, что... Ты сам знаешь что.
Поделиться1352013-07-10 18:02:31
Джордж снова тихо рассмеялся.
- А ты думаешь, что я смогу? В коне концов, я такой-же человек, как и ты... почти, - добавил он и поцеловал Рейру в губы. И он даже не подозревал, что сам залился краской. Даже уши, и те слились с волосами, приобретая пунцовый оттенок, - Когда ты будешь к этому готова? - совесть съедала парня, но он не мог не спросить.
Поделиться1362013-07-10 18:08:06
-Я никогда не бываю готова, разве что к устным ответам на уроке. До тех пор, пока процесс уже не пойдёт, конечно.
Тема, на которую они сейчас говорят... Она слишком смущает! Почему всё так сложно?
Поделиться1372013-07-10 18:12:38
- Кто-то только-что клялся и божился мне, что ко всему готов... Даже и не помню, кто это был... - было уже не так совестно, как раньше. Рейра уже была парню, как сестра, с которой можно разговаривать на абсолютно разные темы, - Если ты действительно этого хочешь... - Уизли убрал волосы с плеча девушки и поцеловал её в ключицу.
Поделиться1382013-07-10 18:17:53
Рейра вздрогнула и чуть отстранилась от Джорджа, понимая, что столь неизведанное её не только интересует, но и немного пугает. Начало всегда такое?
-Не... Не здесь же...
Поделиться1392013-07-10 18:21:24
- Мы можем пойти к нам в комнату, пока Фред у Анджи, - Джордж не давал девушке отстраниться, крепко держа её за талию, - Думаю, малышка будет спать еще очень долго...
Поделиться1402013-07-10 18:32:30
И что ей ответить? "Да" и "нет" боролись между собой, но потом Джордж будет в плохом настроении. Не хватало им ещё такого.
-Если ты так хочешь, то... - сложно сказать слово "пошли" в таком случае. Лучше прыгнуть со скалы, менее страхово.
Поделиться1412013-07-10 18:36:31
- Ты... точно? - спросил он снова, разглядывая волосы Рейры, которые напоминали ему прибрежные волны или густой водопад в джунглях. Встав, он взял за руку девушку и еще раз смущенно на неё посмотрел. Подобного он тоже никогда не делал, но именно сейчас казалось, будто все происходит не в первый раз. Не отпуская руки девушки, он пошел в комнату.
>>Комната Фреда и Джорджа.
Поделиться1422013-07-11 12:07:09
<<Комната Фреда и Джорджа<<
-Боже, совсем как ребенок...
Бакер подошла к кроватке и посмотрела на Келли. Она всё ещё посапывала, посасывая большой палец. Подумать только, скоро и у неё с Джорджем будет такая крошка. Интересно, кто у них получился? Ну, или получится, если оплодотворение ещё не произошло, что вряд ли.
Поделиться1432013-07-11 12:12:09
-Как-то ты через чур негативно реагируешь на мою заботу, - пробормотал обиженный Джордж, - Спокойнее надо быть...
Разглядывая малышку в кроватке, он неосознанно улыбнулся. Он мечтал о девочке. Но мальчик - это тоже хорошо. А еще лучше - близняшки. Ведь гены передаются из поколения к поколению. Мало когда бывает, чтобы у семьи, где нет близнецов, родились близняшки.
Поделиться1442013-07-11 12:14:32
-Ну, да, я заметила, что разозлилась быстрее, чем обычно. - Рейра села на стул и потерла висок. -Странно так. И страшно. Может, я схожу с ума или мой организм начал прогнивать?
Поделиться1452013-07-11 12:18:11
- Нет. Твой организм просто вредничает. - Джордж покачал головой и улыбнулся. Поставив на горячую плиту чайник, он достал из холодильника шоколад и отломил несколько плиток девушки, а сам взял две, - кушай, солнце. Твоя раздражимость может означать только одно...
Поделиться1462013-07-11 12:22:40
-Я старею и становлюсь сварливой старушкой? - глаза девушки немного повлажнели. Шоколад начал таять между её пальцами и соскальзывать вниз, и это её волновало меньше всего. Было так обидно и грустно, причём это случилось сразу после злобы.
Поделиться1472013-07-11 13:21:22
- Нет. Ты - мая любимая Рэ. И ты беременна. - парень довольно улыбнулся и поцеловал девушку в люб, затем увидев, как тает у неё в руке шоколад, - если не хочешь шоколад, дай его мне. - Джордж снял с плиты чайник и налил теплой воды в чашку кофе и чашку с чаем. Кофе он взял себе, а чай поставил перед Рейрой. Возможно, девушка не заметила, как он подсыпал в её чашку немного успокоительного.
Поделиться1482013-07-11 13:32:23
-Не мели чепухи. - Рей слизала шоколад с пальцев и взяла в руки чашку. -Это, конечно, объясняет все эти странности, но всё равно. На днях я схожу в маггловскую больницу и всё узнаю.
Поглядывая на Келли, она отпила немного чая и положила чашку обратно. Она не верила, что это произошло. Так быстро и неожиданно, она не успела подготовиться морально!
Поделиться1492013-07-11 13:42:17
Джордж завороженно пронаблюдал, как девушка слизывает с пальцев шоколад. Как красиво она это де... так. все. Взять себя в руки. Тряхнув головой, парень на Рейру осуждающий взгляд.
- Не делай больше так, а то я тебя изнасилую. - выдержав небольшую паузу и сделав пару глотков горячего кофе, о продолжил, - брось ты это дело, сейчас есть тысячи средств узнать все без врачей. НО это стоит делать чуть позже. Сейчас мало что узнаешь...
Поделиться1502013-07-11 13:51:01
-Чт... Извращенец! - Рейра широко распахнула глаза, нахмурила брови и густо покраснела. Будь она чуть сильнее физически, Джорджу было бы несладко. Говорить такие вещи... Джордж начинает немного меняться в её глазах.