Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 151 страница 180 из 303

1

Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...

0

151

Спустя пару минут на кухне появился знакомый силуэт. Фред. Парень осмотрелся и тяжко вздохнув, произнес:
- Немножко промахнулся... -  Фред посмотрел на Рейру, а потом на Джорджа. - Ну, я надеюсь вы тут не особо скучали...
Юноша перевел взгляд на маленькую девочку и с улыбкой на лице взял ее на руки. Малышка была немного удивлена, ведь она, не успев окончательно проснуться, уже путешествует из рук в руки.
- Кэти принесла? - спросил он, садясь на краешек стола.

0

152

-Доброе утро, Фред. - девушка сразу переключилась на прибывшего. -Угу, сказала, что заберет вечерком. - успокоительное начало действовать, что не могло не радовать Рейру. Она, конечно, не догадалась, ей и не нужно было.

0

153

- Жалко, а я думал, что поиграю с ней... - тихо ответил Фред и прижал ребенка к груди. Парень вновь посмотрел на брата с девушкой.
- Вы какие-то усталые и измученные... Небось не спали всю ночь! - Казалось, Фред о чем-то догадывался и его слова были намеком на произошедшее совсем недавно. Но, слава Мерлину, не о чем таком подумать Фред не в состоянии.По нему самому было видно, что парень еле как держится на ногах. Упасть и уснуть ему не давала маленькая Келли.

0

154

-Н-Ничего подобного! Мы спали, пусть часа три... Может быть... - больше всего на свете, ей хотелось провалиться сквозь землю от смущения и стыда. -Лучше расскажи, как там у тебя с Анджелиной.

0

155

- О-хо-хо... кто бы говорил, - рассмеялся Джордж, похлопав брата по плечу, - Иди отдохни, сам, небось, всю ночь провел с Анджи наедине... а кто знает, что у неё на уме... Будешь кофе? - парень присел на стул возле Рейры.

0

156

- Я все испортил! Лучше бы не приезжал к ней... - не громко сказал Фред. Рыжий виновато опустил голову и вздохнул. Девочка обняла своими маленькими ручками шею парня. Вот сейчас, Фред по-настоящему хотел провалиться под землю. Как можно глубже.

0

157

-Что случилось-то? - Рейра подвинулась чуть ближе к Фреду. Казалось, что она теперь убегает от Джорджа.
"Неужели отказала?" - такая мысль невольно посетила её от природы светло-блондинистую голову.

0

158

Джордж печально уткнулся взглядом в спину девушки. Она отодвинулась, или ему показалось? Парень стал ей противен? А может и не стоит при ней пошло шутить? Да, наверное, она из-за этого. Но за то Рейра успокоилась. Это успокаивало и Уизли. Тот, взяв кружку с крепким кофе, встал из-за стола и пошел в гостиную читать книгу.
>Гостиная

0

159

- Это было ужасно.. - парень опустил девочку и сел на стул. - Кэти сказала, что ты знаешь насчет моего предложения...
Парень вздохнул и закрыл лицо руками.
- Когда я к ней приехал, то мы некоторое посидели, поговорили. Так как у нее не было ничего к чаю, она предложила что-нибудь вместе приготовить... все было хорошо именно до этого момента. Сболтнув лишнего про какую-то девчонку с Когтеврана, в меня полетела мука...
Фред невольно улыбнулся, вспомнив как он бегал от Анджелины по кухне.

0

160

Рейра прыснула в кулак.
-Да уж, действительно кошмарно... Ой, прости. Но предложение-то ты сделал?

0

161

Рыжеволосый вскинул брови и продолжил:
- Когда я попытался убежать от нее, я случайно... задел бутылку с медовухой. - Фред выдохнул и запустил пальцы в рыжие волосы. - Она, слава Мерлину, не разбилась, но из нее вылилось почти половина. И тут я в шутку предложил Анджелине выпить оставшееся, дабы избавиться от "улики". А она, представляешь, согласилась... И вот, почти допив медовуху, я умудрился встать на колено и сделать ей предложение!

0

162

-И она согласилась? - было видно, как девушка надеялась на положительный ответ. -Давай, не томи! Я ведь не засну, пока не узнаю! Хотя я итак не смогу заснуть.

0

163

- Я сделал ей предложение и на кухню зашли ее родители! - парень закрыл лицо руками и не отрывая их сказал:
- Ты только представь, что они увидели! Кухня вся белая, подушки с дивана разбросаны, я весь в муке стою на колене с кольцом перед девушкой и рядом с нами валяется пустая бутылка... Миссис Джонсон была в шоке. Мне было так стыдно... Я все планировал на следующий день и вообще в другом месте. На удивление, она согласилась... - не громко сказал Фред уже улыбаясь во все 32 зуба. - И ее родители тоже..только при одном условии - вымыть кухню...
Юноша посмотрел на девочку и взял ее на руки, сказав:
- Мы всю ночь убирались там, зато теперь у меня есть женушка...

0

164

-О-о-о! Поздравляю! - Рейра вытерла слезы, которые выступили у неё на глазах из-за смеха. -Блин, это куда лучше случаев в филь... - неожиданный рвотный позыв заставил Рейру заткнуться, но, слава Богу, пронесло. -Блин, дурацкая подростковая беременность...

0

165

"Хоть будет о чем вспомнить" - мимолетно подумал Фред.
-Блин, дурацкая подростковая беременность...
Он посмотрел на девушку и улыбаясь, посадил ребенка, который постоянно вертелся и сползал вниз, на колени поудобней.
- Ого! - вырвалось у него, - подростковая беременность?! Теперь ясно чем вы занимались ночью...

0

166

-За... Заткнись, Уизли. - Рейра пихнула Фреда в бок. -Твой брат извращенец! У меня начал таять шоколад, поэтому я начала его слизывать. Ты бы видел его взгляд! Я даже пожалела, что не ходила на физкультуру.

0

167

Фред еле сдерживал смех. Ну как можно не засмеяться, когда Рейра рассказывает, как слизывала шоколад?! Дослушав ее до конца, он подавил смешок и не громко сказал:
- Да ладно... Что тут такого?! После того, что между вами было ты еще и возмущаешься?

0

168

-Он грозился меня изнасиловать! Я теперь немного побаиваюсь к нему подходить. Мало ли что... А ты ещё смеешься! - Рейра надула губы, посмотрев на остывший чай.

0

169

Парень сделал серьезное выражение лица. И не прошло 10 секунд, как на лице вновь засияла улыбка.
- Не бойся ты! Он ведь любит тебя и ничего плохого тебе не сделает! - Фред обнял Келли и поцеловав ее в макушку, опустил на пол,давая ребенку свободу.
- И еще кое-что... Если мама узнает о твоей..эм... "подростковой беременности" , то она оторвет голову не только Джорджу, ибо ты еще маленькая для этого, но и мне за то,что не углядел за братом!

0

170

-Лумаю, она поймёт, когда мой живот себя выдаст где-то на пятом месяце... - о реакции на это других людей она вовсе забыла, явно также, как и Джордж. -Вот черт.

0

171

- Ну... На пятом месяце, мы скажем, что мама тебя очень много кормит! - Фред рассмеялся и добавил:
- А если честно, то нужно было думать на что вы идете... 

0

172

–Мой мозг отключается, когда я с Джорджем. Я до сих пор не верю, что у меня в животе теперь растет новый организм... – Рейра ласково улыбнулась и положила руку на живот. –К этому еще привыкать и привыкать...

0

173

- Ну насчет нового организма можно еще поспорить... - Уизли задумался, - Ведь не все получается с первого раза...
Фред встал и налил себе воды. Осушив стакан, он повернулся к девушке.
- А ты потом лучше проверься...

0

174

–Я собиралась к врачу завтра, но Джордж, видимо, не воспринимает врачей всерьез. Сказал, что и без них можно узнать. Главное это он сказал после того, как у меня грудь заболела. Кстати, все еще болит... Ужасно просто. Со вчерашнего веяера одна боль.

0

175

Фред странно покосился на Рейру и засмеялся.
- Рейра, какие подробности! К врачу нужно хотя бы через 2-3 недельки идти... О Мерлин! Я о таком наверное только с Анджелиной разгова...
И тут Фред замолчал. Но было уже поздно.

0

176

–Ну–ка, с этого места поподробнее, пожалуйста. – иногда очень даже хорошо разговорить собеседника так, чттбы на языке было все, а не на уме. –Шустряк какой, а~ – девушка хитро улыбнулась и состроила не менее хитрые глазки.

0

177

Фред уже успел проклясть себя несколько раз, когда сболтнул лишнее.
- Ну ,а это не для тебя, ибо ты еще маленькая... Ладно, шучу... - юноша перевел взгляд с девушки на потолок. Рассматривать потолок - единственное что придумал Уизли.
- И что же тебя так интересует? - спросил он, не смотря на Рейру.

0

178

–Анджелина беременна, что ли? Или вы пока только планируете? – Рейра вдруг стала слишком спокойной, на лице ни одной эмоции. Успокоительное+резкая перемена настроения время от времени=не самая лучшая комбинация.

0

179

- Нет, что ты! Хотя я даже не знаю, ну если в первый... - Фред вновь замолчал, но вскоре, подумав, что теперь уж терять нечего, продолжил, - в первый раз нас пронесло, то не факт, что мы так просто отделаемся во второй. Просто мы еще не планируем детей, хотя было бы забавно... Но сейчас слишком опасное время.
Юноша заметно покраснел, когда заговорил о "втором разе".

0

180

–Второй раз? – Рейра поперхнулась чаем. –Если вы не планируете ребенка, то почему не предохраняетесь?

0