Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...
Кухня
Сообщений 181 страница 210 из 303
Поделиться12013-03-09 16:10:11
Поделиться1812013-07-12 12:38:27
- Потому что так получилось... Я сам задавал себе такой вопрос. - Фред нахмурил брови и вздохнул. Надо же так. Война. А они думают о детях.
Поделиться1822013-07-12 12:41:47
-Я, конечно, понимаю, порыв страсти и всё такое, но если вы не хотите пока детей, то закупитесь всякими вещичками. Я не помню, как они называются. Что-то на букву "П", вроде. - Рейра допила чай и оставила в покое чашку.
Поделиться1832013-07-12 12:56:12
- Ух, и кто же мне советы дает?! - усмехнулся парень. Повернувшись к Рейре, он не громко сказал:
- Я не говорил, что мы не хотим детей! И тем более это было всего лишь два раза, не больше. Мы тогда вообще о контрацепции не думали... Как ты выразилась, порыв страсти и все такое!
Поделиться1842013-07-12 13:02:11
-Я вот ходячий пример тому, что всё же надо думать. Ну, наверное пример, хотя Джордж уверен в моей беременности. И заметь - для нас обоих это был первый раз. Вы, парни, не чувствуете, какая сильная струя... Вашей жидкости... Прямо как удар... - лицо моментально покраснело, язык начал немного заплетаться, особенно в последних словах. Это слишком сложно - говорить на взрослые темы.
Поделиться1852013-07-12 13:10:14
От последних слов у рыжего Уизли округлились глаза. Теперь это были не глаза, а огромные блюдца. Мягко говоря, он был в шоке. Не от того, что он услышал. Больше его удивило, что это сказала Рейра. Ему стало как-то не ловко и почесав затылок, он спросил ее:
- Прости, что ты сейчас сказала?!- он еле сдерживал смех, - Прямо как удар, да?
Поделиться1862013-07-12 13:15:46
-Это как тогда, когда... - в голове Рейры произошла какая-то перезагрузка. По-крайней мере, так выглядело со стороны. -Я сбилась с мысли...
Поделиться1872013-07-12 13:22:16
Теперь Фред не смог сдержаться и расхохотался.
- Рейра, ты... ты... ты просто чудо природы, серьезно! Такой откровенности от девушек я даже от собственной невесты не слышал!
Поделиться1882013-07-12 13:24:48
-Просто я не думаю, перед тем, как говорить. К тому же, ты мне как брат, поэтому я тебе полностью доверяю и не боюсь ляпнуть что-нибудь эдакое.
Поделиться1892013-07-12 13:29:03
- А ты мне как сестренка... Только об этом Джинни не говори, а то еще и ревновать будет. - Фред встал с места и зевнул, прикрывая рот рукой.
- Я ,пожалуй, пойду посплю... Всю ночь кухню отмывал и даже толком не выспался...
Поделиться1902013-07-12 13:31:39
-Спокойной но... Спокойного... утра. - девушка улыбнулась и тоже встала из-за стола. Джордж почему-то совсем не подаёт признаков жизни.
>>Гостиная>>
Поделиться1912013-07-13 17:31:43
<<Гостиная<<
На кухне, увы, покушать Рейра не смогла. Пришлось кормить и играть с Келли. Хорошо, что уже вечерело. Правда, было весело. Дети иногда говорят такие смешные вещи! После таких перлов невозможно злиться. Особенно таешь тогда, когда ребенок САМ крепко обнимает за шею или целует в щеку. Это так мило!
Есть и другая сторона медали. Келли иногда брыкалась, плакала, не слушалась, чуть не разбила всё на свете... Такого не пожелаешь никому, хотя каждый проходит через это.
Поделиться1922013-07-13 18:17:34
<<Комната Билла<<
- Флер, пожалуйста, не надо... Мы ведь уже говорили об этом! - на кухню вошла Флер, а следом за ней прошагал уставший Билл. Девушка посмотрела на своего мужа с укором и повернувшись к Рейре, сказала:
- Очень хорошо, что ты здесь! - голос ее был тверд и в какой-то мере сердитым.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-13 18:18:31)
Поделиться1932013-07-13 18:19:01
Рейра не знала, в чём причина такого настроения Флер, но уже было ужасно страшно.
-А что? Я должна быть в другом месте?
Поделиться1942013-07-13 18:31:57
- Любимая, не стоит! - тихо сказал мужчина, встав перед блондинкой.
- Не стоит?! - удивленно переспросила она, - Билл, почему ты постоянно ее защищаешь?
В глазах девушки было недопонимание. Даже собственный муж поддерживает не ее, а другую девушку.
- Я ее не защищаю.
- В самом деле? - Флер отошла в сторону от супруга и глядя на Рейру осуждающим взглядом, произнесла:
- Как тебе не сты...
Не выдержав, Билл взял жену за руку выше локтя и развернул к себе.
- Это. Их. Жизнь!
После этих слов, сказанных рыжим мужчиной было понятно, о чем хотела поговорить Флер.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-13 18:34:27)
Поделиться1952013-07-13 18:39:32
-И ты туда же... - Рейра была благодарна Биллу. Он защищал её, и это было приятно. Семья Уизли становится роднее, а скоро они точно станут роднёй.
-Не знаю, как вы узнали, но я уже предчувствую целую лекцию о подростковой беременности и её последствиях. Мне уже прочитали её в больнице. - она положила Келли на кроватку. -Флер... Я знаю, что мы с Джорджем поступили неправильно.
Поделиться1962013-07-13 18:51:15
- Неправильно? Это аморально! - Флер вырвалась из цепких рук мужчины и повернулась лицом к Рейре. Билл недовольно фыркнул и с легкостью подняв блондинку, перекинул ее через плечо и вышел с кухни.
Пару минут оттуда доносился разговор супругов, но разобрать слова было очень трудно. Через некоторое время Билл вернулся к Рейре один и сел на стул.
- Так, красавица... - не громко произнес он. Голос его был не сердитым, как у Флер, а наоборот, спокойным. - теперь успокойся и возьми себя в руки! Тебе, на сколько я знаю, нервничать нельзя.
Поделиться1972013-07-13 18:57:06
Рейра выдохнула и крепко сжала свою руку. Самое ужасное это то, что гормоны будут играть около четырех месяцев, а потом успокоятся. Слезы держались на глазах, но не стекали по щекам.
-Извини...
Поделиться1982013-07-13 19:04:45
- Тебе не за что извиняться! - Билл мягко улыбнулся. - это ты Флер извини...
Мужчина вздохнул и оглядев кухню, произнес:
- Я не буду лезть в вашу личную жизнь. То, что вы сделали - это ваше право. И за это вас упрекать я не буду. Главное, чтобы вы не пожалели о совершенном.
Билл встал и поставил чайник перед этим наполнив его водой.
Поделиться1992013-07-13 19:11:35
-Меня пытается уговорить сделать аборт почти каждый второй. Ребенок ещё не родился, а его уже хотят убить. - Рейра всё же не сдержалась и начала тихо плакать. Она долго терпела для новоиспеченной беременной... девочки. Старалась улыбаться перед Джорджем, и не только перед ним. Старалась сохранить спокойствие, но она оказалась такой слабой, что какая-то хрень в её организме оказалась сильнее.
Поделиться2002013-07-13 19:23:50
Уизли стало так жалко Рейру. Она еще совсем ребенок, а на нее сразу навалилось куча проблем. Он усадил ее на стул и присев рядом, сказал:
- Запомни, рожать или нет - это твой выбор! И слушать советы других по этому поводу не надо. Как я понимаю, мама об этом еще не знает,да?
Поделиться2012013-07-13 19:27:03
-У меня нет мамы. И отца, можно сказать, тоже нет. Моя семья - это Алекс. Но и она оставила меня... - рыдания усилились и девушка закрыла лицо руками. Ужасно, просто ужасно...
Поделиться2022013-07-13 19:35:46
- О Мерлин! -взмолился рыжий мужчина, - прости, пожалуйста! Я не знал...
Мужчина приобнял девушку. Сейчас он очень глупо себя чувствовал. Надо же было ему это ляпнуть!
- Наша мама этого ведь не знает,так?
Поделиться2032013-07-13 19:41:19
–Нет, пока что нет. Я не знаю! Откуда вы узнали о моей беременности?..–Бакер пыталась взять себя в руки. Это было замеино. Было неловко плакать перед Биллом.
Поделиться2042013-07-13 20:02:32
- Мне Флер сказала... А откуда ей известно-непонятно.
Билл отпустил девушку и подошел к шкафчику. Достав оттуда чай и небольшую коробку конфет, он заварил чай на две кружки. Одну кружку он подал Рейре, а другую поставил перед собой.
- Нашей матушке пока такое говорить нельзя... Она тут пол дома снесет...
В дверном проеме показалась Флер. Медленным шагом она подошла к столу и села напротив Рейры.
- Я тут подумала, успокоилась и решила, что миссис Уизли мы не расскажем об этом... Билл прав, я не правильно поступила и приношу свои извинения. - тихо произнесла блондинка и виновато опустила взгляд.
Поделиться2052013-07-13 20:09:16
–Ничего страшного, Флер. – Рейра отпила немного чач из кружки. Как ни странно, жидкость помогла успокоться. Снова она в долгу у Билла. –Ты всегда реагируешь здраво, а я продолжаю делать глупости. Разве что волосам вернула нормальный цвет.
Поделиться2062013-07-14 12:27:06
- Он тебе очень идет - не громко сказала Флер. - Я отреагировала так, лишь потому что ты слишком... слишком молода, чтобы заводить детей! Но я очень рада за вас.
Билл слегка улыбнулся и обнял за талию свою жену.
- Значит так... Молли и Артуру мы ничего не расскажем и постараемся их... как бы подготовить к этому, чтобы она Джорджу голову не снесла.
- А ты поменьше нервничай и побольше улыбайся! Тебе ведь витамины нужны... если хочешь, то я могу тебе дать свои. Говорят, для беременных полезны... - задумчиво произнесла Флер и поцеловала Билла в щеку.
- Но она их ест просто так! - тут же добавил рыжий мужчина.
Поделиться2072013-07-14 12:34:03
-Они в любом случае полезны, к тому же, никогда не знаешь, когда вдруг зародится новая жизнь. - Рейра улыбнулась. Боже, она им так благодарна! Даже слов нет. -Спасибо вам. Я очень ценю вашу поддержку. Она мне очень нужна в данный момент.
Поделиться2082013-07-14 12:54:35
Флер улыбнулась и положила свою голову на плечо Биллу.
- Тогда я тебе их отдам вечером... А вообще, очень хорошо, что у вас будет ребенок- "хоть тебе и пятнадцать лет!" подумала блондинка, но решила этого не упоминать, - Хоть у кого-то будут дети!
Девушка слегка нахмурила брови. Казалось, она этими словами на что-то намекнула.Билл лишь в удивлении поднял правую бровь.
Поделиться2092013-07-14 12:58:33
-Кстати да. Родители всегда с нетерпением ждут внуков, если их дети женаты или замужем.
Вечер. С минуты на минуту может прийти Кэти. Будет много шуму, если Келли разбудить. У неё-то есть такое понятие, как дневной сон.
Поделиться2102013-07-14 13:09:07
Билл заметно покраснел. А ведь и вправду, Он почему-то даже и не задумывался о детях. Иметь ребенка-это,конечно же, прекрасно, но в такие темные времена - не маленькая ответственность. Мужчине захотелось сменить тему для разговора.
- А что у нас с ужином? Надо будет маму спросить, а то скоро семь часов...
Билл выпустил блондинку из своих объятий и удалился с кухни.
Флер посмотрела мужу вслед и тихо сказала:
- Надо же! Ужин сразу вспомнил!