Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 211 страница 240 из 303

1

Маленькая, слишком маленькая кухонька для такой большой семьи..
Кухня, как говориться, сердце дома...Тут решаются самые главные вопросы...

0

211

Как только Билл вышел, Рейра села поудобнее и более расслабленно.
-Мужчины! Дети - это клёво и очень интересно! Правда, меня удручает то, что внутри меня что-то живёт. Очень непривычно, странные ощущения. Особенно утром был просто кошмар!

0

212

- Радуйся, что внутри живет ребенок, а не глисты! - не громко произнесла Флер. Она встала и подошла к холодильнику. Открыв его, она достала оттуда небольшой контейнер с клубникой. Флер вымыла ягоду и переложила в чашку.
- Будешь? Это из Франции... - немного подумав, произнесла Флер и поставила чашку на стол перед Рейрой.

0

213

-А ты ещё спрашиваешь! Я не обедала. К тому же, мне как раз надо есть фрукты, овощи, ягоды и всякую другую полезную еду. - Рейра взяла крупную клубнику, всё ещё немного прохладную после выхода из холодильника. -Вот вроде бы хорошо, можно похудеть, всё такое... Но всё равно вес будет набираться из-за ребенка! Когда ребенок будет весит 200 грамм, веса прибавится около 6,5 кило, ты прикинь? Представь, что будет, когда ребенок достигнет 3 килограмм и 600 грамм.

0

214

- У-у.. - протянула Флер, - Моя мама была похожа на колобок, когда внутри была Габриэль...исключением были ее ноги. Они по-п'гежнему... - девушка замолчала  и вздохнув, медленно произнесла:
- Они по-прежнему стройные... Этот английский язык меня убивает! Некоторые слова мне не очень-то даются...
Девушка прикусила губу и вернулась на свое место.

0

215

-Но у тебя получается лучше, чем у других французов. - отправив ягоду врот, Рейра посмотрела на часы. Келли уже начала просыпаться... -Миссис Вейв ещё сказала, что везде будут видны вены, особенно на ногах. Как-то это называлось.. Вари... Как-то так. Зато грудь вырастет, ха.

0

216

- Ва'гикоз... Ну вот, опять это ужасное произношение! - воскликнула Флер. Произношение слов, которые она обычно не употребляла оставалось желать лучшего. Девушка сложила руки на груди и откинулась на спинку стула.

0

217

-Когда забеременеешь, твоё произношение станет совершенно чистым. Там столько определений! Я вообще ничего не запомнила. Почти. Сходим завтра в торговый центр? Мне нужна одежда. Заодно расслаблюсь...

0

218

- Завтра? - переспросила Флер и устремила взгляд на потолок. - Да, конечно! А ты не будешь против, если с нами пойдет моя сестричка Габриэль? Ей тоже нужно что-то прикупить...

0

219

-Главное, чтобы коллектив был чисто женский. Не хочу выслушивать ноющих парней. Правда, носить пакеты тоже кому-то нужно.. Позовём в последний момент. - Рейра улыбнулась и съела очередную клубнику. Последнюю. -Упс...

0

220

- Ничего, мы три контейнера привезли... Там еще есть земляника и виноград. Если хочешь, я могу и их достать! - быстро ответила девушка. - Наконец-то я выберусь в торговый центр, а то через два дня мы уедем обратно, домой.

0

221

-Боюсь, что я уже сегодня наберу эти шесть с половиной килограмм, с таким то темпом. - хихикнула девушка. -Тогда завтра закупимся по полной, раз так. Не боишься оставить Билла одного?

0

222

- Одного? Нет, что ты! - махнув рукой, сказала девушка. - Он тоже скучать не будет... Ему надо будет продуктов домой закупить...
Девушка встала и достала из холодильника виноград Вымыв его, она  положила виноград в чашку, стоящую перед Рейрой и сказала:
- Кушай! У нас во Франции, в нашем саду очень много винограда. Родители обещали, что каждую неделю будут отсылать мне и миссис Уизли по три килограмма различных ягод. Там они не успевают все это есть!

0

223

-Надо будет когда-нибудь поехать к тебе, когда родится ребенок. Там, наверное, поспокойнее будет, чем здесь. - Рейра оторвала небольшую веточку винограда и протянула Келли, которую выпустила из кроватки. Кормить приходится почти каждые два часа, ибо не знаешь, когда проголодается ребенок.

0

224

Взяв виноград, девочка подбежала к Флер и протянула ручки. Девушка подняла ребенка и усадила к себе на колени.
- Да, конечно приезжай!Наш коттедж стоит на берегу моря.. и там необыкновенно красиво!

0

225

-Обязательно приеду.
Бакер бросила наверх виноград и поймала его ртом. Ну, не подвинься она немного левее, тогда бы не поймала. -Ужас, я теряю форму. Кстати, а чего Билл ломается? У вас возраст то подходящий, больше, чем у меня.

0

226

Келли любопытно разглядывала кухню и следила за тем, как Рейра поедает виноград. Засунув в рот одну виноградинку, девочка вздохнула и положила свои маленькие ручки на стол, вырисовывая различные узоры на скатерти.Флер удивленно посмотрела на Рейру и спросила:
- Ломается? - видимо девушка предпочитала не употреблять это слово в таком понятии. Она поняла к чему клонится разговор и поэтому равнодушно произнесла:
- не понимаю о чем ты..

0

227

-Как сказать... Я не могу объяснить это нормальными словами, ибо я подросток. Я имею в виду, почему он не хочет? Меняет тему и старается избегать.

0

228

- А-а-а... - протянула Флер, - ты об этом...
Девушка перевела взгляд с ребенка на Рейру и сказала:
- Думаю, не стоит обсуждать такие вопросы... это... личное и сравнимо с Отделом тайн в Министерстве магии.

Отредактировано Киндер:) (2013-07-14 15:11:45)

0

229

-Хорошо, молчу. - девушка улыбнулась. Что-то Джордж долго читает газету. -Ты не видела Джорджа?

0

230

- Джорджа? - было видно, что задав этот вопрос, девушка растерялась, - Не знаю... Он куда-то трансгрессировал, как и Фред. Может быть они в своем магазине... им как раз нужно отдохнуть.

0

231

-Ну, да. Я слишком сильно к ним пристаю.
Взгляд перешел от Флер к часам. Где Кэти?  Уже вечер. С ней точно всё в порядке? Просто это будет слишком уж  печально, если её больше нет. 

0

232

- Не думаю, что из-за этого. - тихо проговорила блондинка.  В ее голове сразу же возник тот инцидент, произошедший пару часов назад. Такого хамства и эгоизма она не ожидала.
- Я наверное пойду, отдохну... - устало сказала Флер и отпустив девочку, вышла с кухни.

0

233

-С каждой минутой не легче... Как же тебе везёт, Келли. Ты маленькая, и тебе не до взрослых проблем. Тебя итак защищают, тому подобное, делают совершенно всё, выполняют все прихоти. А моё такое время уже прошло. Боже, как старушка заговорила. - фыркнула она.

0

234

Дверь в кухню открылась со скрипом и в проеме показалась голова Кэти.
- Боже, Рейра, прости... Я немного задержалась! - извинилась девушка, входя на кухню. - Как ты тут? Сильно Келли капризничала?

0

235

-О, Кэти. Я то думала... Уже начала перебирать в голове плохие ситуации. Келли особо не капризничала, вела себя относительно хорошо. - Рейра улыбнулась. -Благодаря ей я узнала, что дети спят больше, чем я думала. Заодно попрактиковалась чуток перед... Перед далеким будущим, когда у меня самой будут дети.

0

236

- А-а-а... Даже удивительно,что она у вас спала! - задумчиво произнесла Белл. Девушка подошла к ребенку, который уже не спал и взяла на руки.
- Ну, спасибо большое! С меня причитается... Ладно, я уже пойду. Пока.
Кэти улыбнулась и направилась к выходу.

0

237

-Кэти! Мне вот интересно стало... Рожать сильно больно? Просто некоторые аж умирают из-за родов. - уши Рейры покраснели, но этого почти не было видно за волосами. Хорошо, что их теперь можно вовсе не убирать.

0

238

Кэти повернулась лицом к Рейре и ответила:
- Мне говорили, что это адские муки... хотя, кто их знает?! Вот когда родишь, тогда и узнаешь! Спокойной ночи.
Келли помахала ручкой и девушка с ребенком вышли с кухни и трансгрессировались.

0

239

-Блин, легче не стало. Ладно, мне нечего думать об этом. Ещё даже недели не прошло. - девушка потерла шею. Завтра она пойдёт с Флер по магазинам, а это радует. Это будет первый раз, когда они вместе выберутся. -Буду надеяться, что карточку Алекс не заблокировала...

0

240

Утро. На кухню,зевая, зашла Флер. Сонными глазами она осмотрела комнату и увидев Рейру, воскликнула:
- Боже! Я не думала, что ты будешь здесь...
Девушка подошла к шкафчику и достав оттуда стакан, наполнила его тыквенным соком.
- Ну что, когда идем в торговый центр?

Отредактировано Киндер:) (2013-07-15 18:44:18)

0