Здесь живет Рон.
В комнате царит вечный беспорядок...
Комната Рона
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-03-09 16:10:58
Поделиться22013-08-24 10:17:12
<<Гора<<
Гермиона села на край кровати. Она почему-то начала волноваться. Она надеялась, что её мелкая дрожь не была видна. Когда начнётся тема про Драко, а она явно будет, а то как иначе Гарри узнал о горе... Гриффиндорка уже подбирала слова, которые стоит сказать.
Поделиться32013-08-24 10:26:06
Рон закрыл ладонью рот, сглатывая вязкую слюну. Он не особо привык трансгрессировать, в особенности потому что учеба на это выдалась в те сложные времена, когда на учебу времени не было. Да и не было у него склонности выполнять сложные заклинания. Голова резко закружилась, Уизли почувствовал, как его заблаговременно схватили за руку не давая упасть. И теперь в непривычной тишине и покое, тело дало знать о всех болячках, что он получил за этот день.
-нормально, мне бы посидеть, - попросился Рон, тяжело опускаясь на свою кровать рядом с Гермионой.
- как вы вообще узнали о том, что я на горе?
Поделиться42013-08-24 10:29:14
-Мне сказали, что Люпина убили на горе, вот я и трансгрессировала туда... Я очень удивлена, что нашла там вас обоих. - девушка опустила глаза. Слишком сложно смотреть на Рона. Она чувствовала себя виноватой перед ним.
-А как ты там оказался?
Поделиться52013-08-24 10:36:22
Рон тяжело вздохнул, откидываясь назад на кровать. Гриффиндорец оглушительно чихнул, чихнул еще раз из-за поднявшейся пыли. Он давно не был в своей комнате, и мама явно не заходила сюда, чтобы прибраться. Люпин умер. А он и не знал, он был там на поле битвы и не знал, что кто-то из их людей умер. Что профессор Люпин умер.
-кто? - глухо спросил он, сам не зная, зачем знать, кто убил. Все Пожиратели убийцы. И воландеморд главное зло.
Поделиться62013-08-25 07:25:52
>Горы
Трансгрессия произошла так быстро, что Гарри не успел возразить. Гермиона крепко схватила его руку и они тут же очутились в Норе.
- Снейп, - сухо ответил Гарри на вопрос о Люпине, - Гермиона, мы должны вернуться. Там из наших только Билл и Флер. Если мы будем сидеть сложа руки, смертью Люпина точно не ограничимся! - он облокотился на стену, - Самое странное, что это мне рассказал Малфой. Какого черта он начал так волноваться о судьбе Ордена? Мне пришлось пойти туда. Но я не знаю... И как он вообще узнал, где я нахоусь?
Поделиться72013-08-25 07:31:19
При упоминании Драко, пальцы на правой руке Гермионе дрогнули, крепче сжимая левую руку.. С каждой минутой легче не становилось.
-Мы не может рисковать зря. Флёр и Билл вернутся живыми, я в этом уверена. К тому же, как я вижу, Орден объединился с Пожирателями на данный момент. Сечас единственная угроза для них - это магглы. Думаешь, они не справятся?
Поделиться82013-08-25 16:02:26
Рон потер красные от пыли и грязи глаза, вставая с кровати.
- мы не можем вернуться обратно, Гарри, не можем терять людей, - твердо сказал он, - не знаю, зачем магглам нападать на нас, возможно взрослые уже что-то обсуждают и им известно больше, чем нам - Рон предложил пойти вниз. Нора не стала прибежищем для всех, но тут собирались все близкие друзья семьи Уизли. И ему так сильно хотелось увидеть маму и отца, может повезет и он встретит своих братьев...Джинни...боже, он чуть не забыл о ней. С этой войной, с их сражениями и с проклятыми ненужными поисками крестражей...
Поделиться92013-08-26 19:01:04
- Можем, -бодро возразил Гарри и помассировал пальцами переносицу, - Разве ты не читал пророк? - поискав взглядом газетный сверток, Гарри взял его в руку. Тот тут же полетел Рону в руки. - На самом деле я и сам не особо понимаю их намерения. Но раз Малфой явился ко мне средь бела дня... - Гарри опустил взгляд на руку Гермионы, готовую сломать хрупкую палочку. - С тобой все хорошо?
Поделиться102013-08-27 02:20:26
При упоминании Пророка, Гермиона надеялась, что это друго выпуск. С того случая в чулане особо много времени не прошло, но, наверное, достаточно, чтобы заменить чуть ли не передовицу на что-нибудь поинтереснее и свежее.
Гриффиндорка молча кивнула, стараясь улыбаться более естественно.
Поделиться112013-08-28 06:06:53
Рон вскольз просмотрел начальную страницу Пророка, но там не было ничего важного о том, что касается их. Парень сжал пальцами лицо Люциуса Малфоя красовавшееся на первой странице, переворачивая на следующую.
- на какой страни... - Уизли не закончил фразу, вздрогнул и быстро прочитал маленькую статью посвященную Гермионе и...Драко. Поднял взгляд на подругу, и замер не зная, что сказать. Он, конечно, не верил Пророку, эта желтая газетенка доставила им и без того много хлопот, но...
- Гермиона, ты была в доме у Малфоя? - фамилию врага он произнес с отвращением.
Отредактировано ridiculamnef (2013-08-28 06:08:06)
Поделиться122013-08-28 06:23:03
-Что? - Гермиона буквально отобрала газету у Рона. Ту статью так и не убрали? Что ж, просто прекрасно! И что ей теперь сказать? Соврать? Но тогда она ещё больше усугубит ситуацию, если, конечно, Драко не сдержит язык за зубами. С другой стороны, это должно остаться только между ними. Всё то, что было. В том числе поцелуй... И тут её словно ударило молнией. Главное не подать виду. Она же в свитере Драко! Причём в одном свитере! До сих пор! Чёрт! При следующей встрече с Драко, она оторвёт ему голову. За то, что вылил на неё воду и пришлось переодеться... в это...
-Глупости какие.
Поделиться132013-08-28 09:11:15
- Наверное, это не та газета. - пробормотал Гарри и сел возле Рона, внимательно рассматривая страницу с надписью "Малфои опять за свое". Гермиона совершенно точно что-то скрывала. В пророке могут написать ерунду, конечно, но как-то подруга странно на это реагировала. А значит, такое все-же было. Неловко улыбнувшись, он пожал плечами.
Поделиться142013-08-28 16:18:58
- гнусные Малфои, - с отвращением произнес Рон, устало поведя ноющими от боли плечами. Он наконец осознал насколько сильно устал, ему хотелось в душ, поесть и поспасть, эти маленькие прелести жизни, которые Уизли - младший стал ценить за несколько лет.
Наскоро пролистав страницы Пророка и не увидев ничего особенно важного и нового, он открыл третью страницу и перечитал статью о Гермионе и Малфое снова. Ужас какой, Герми не стала бы делать такого, решил парень.
- а где был ты Гарри?
Поделиться152013-08-28 16:23:34
Кажется, Рон ничего не заподозрил. А вот насчёт Гарри... Она сомневалась. У него в глазах промелькнуло подозрение в чём-то, и это гриффиндорка заметила.
Поделиться162013-08-28 18:00:34
Гарри устало поднялся с кровати. Он ожидал такого вопроса от друга но не знал, как можно на него ответить. Правду говорить не хотелось. Джинни - сестра Рона, поэтому если он скажет правду, ему несдобровать.
- Я сам не знаю. - парень решил отчитаться за весь этот промежуток времени, - Почти ничего не помню. - он тайно надеялся, что Гермиона не сдаст его.