Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 296

1

Здесь Уизли собираются по вечерам, чтобы поговорить, да и в любое время дня тоже.

+1

91

"Ладно, лучше пойти развеяться... интересно что там с нашим магазином?" Неожиданно Фред встал и убрав свертки обратно в шкаф, повернулся к Рейре и сказал:
- Извини, мне нужно в магазин... Скоро сюда Флер с Биллом придут, так что не скучай.
С этими словами парень вышел из комнаты и трансгрессировал в магазин.

« Всевозможные волшебные вредилки»

0

92

Рейра хотела его остановить, но что она потом ему скажет? Даже сейчас она не смогла ничего сказать.
-А ведь только десять минут назад всё было нормально.... Умею же я вырыть яму своими же действиями.

0

93

Прошло около двадцати минут с того момента, как ушел Фред. И как он говорил, вскоре пришли Флер с Биллом.
- Дорогой, оставь продукты на кухне и помоги мне разобраться с этими пакетами! - коверкая некоторые слова французским акцентом произнесла, вошедшая в гостиную девушка. Флер прошла мимо дивана, на котором сидела Рейра, положила пакеты и повернувшись лицом к дивану, чтобы получше осмотреть комнату, вскрикнула. Блондинка явно была удивлена присутствием незнакомой гостьи, а еще больше цвету ее волос. Зрачки Флер мгновенно увеличились от увиденного.

0

94

-Добрый день. Флер, если я не ошибаюсь? - Рейра была удивлена не меньше, ибо она задремала за эти двадцать минут, но в сидячем положении. -Я не Пожиратель, так что можете быть спокойны. Я Рейра, друг семьи. - наверное, состороны это выглядит довольно глупо. Непонятно откуда взялась, значит, вся такая подозрительная, некому подтвердить сказанное Рейрой, а Билла она не знала. Довольно "хороший" расклад...

0

95

Услышав крики своей жены, Билл молниеносно прибежал к Флер. Билл узнал Рейру по описанию Джорджа, но лично знакомы они не были. Увидев, что все в порядке, он вздохнул. Но Флер все также была удивленна столь необычайной встрече. В воздухе нависла угнетающая тишина. Немного успокоившись, Флер все же заговорила:
- Bonne journée ... Oui, Fleur. - девушка кивнула, - Oh mon Dieu, avec vos cheveux?
В данный момент блондинка не совсем понимала, что говорит на своем родном языке, на французском.

0

96

Рейра непонимающе посмотрела на Флер и склонила голову на бок.
"Впервые пожалела, что не учила французский в детстве, хотя сестра хотела нанять для меня учителя..."

0

97

Билл слегка улыбнулся и повернувшись к Флер мягко сказал:
- Флер, дорогая, она не понимает французский...
Девушка удивленно посмотрела на своего мужа и воскликнула:
- Quoi? - девушка прикрыла рот рукой и тихо прошептала, - я сказала на французском?
Девушка только сейчас осознала, что говорила она все-таки на французском.Повернувшись к Рейре она сказала:
- Добрый день! Извините, немного перепутала язык... Да, меня зовут Флер. - блондинка сразу же обратила внимание на цвет волос девушки и спросила, - Что у вас с... эм... волосами?

0

98

-Это называется "надо уметь различать два почти одинаковых ингридиента, иначе это печально закончится". Но зато меня теперь можно узнать даже издалека. - улыбнулась Рейра. -А Вы, насколько мне известно, Билл?

0

99

- Да, ты права - ответил Билл, обнимая за талию свою жену. Девушка явно было неугомонной и отставать от Рейры с расспросами по поводу волос в ближайшее время не хотела.
- Но есть же краска! Это ведь чудовищный цвет!Он тебе не очень-то идет...
Флер очень следила за своим внешним видом и было не удивительно, что она так бурно отреагировала.

0

100

-Этот цвет волос стал мне роднее натурального светлого блонда. - неловко улыбнулась она. -Покраска волос в мой натуральный будет длиться вечность.

0

101

Флер попыталась улыбнуться. Чтобы как-то перевести тему, она решила заговорить о близнецах.
- Мне, кажется, рассказывали про тебя - быстро протараторила девушка, - Ты -девушка Джорджа или Фреда, так?
Билл отпустил супругу и сел в кресло, стоящее рядом с диваном.

0

102

-Уже Фреда. Я встречалась с Джорджем, но мы долго не продержались как пара. Вы не подумайте, что я сразу переметнулась на сторону Фреда, лишь бы с кем-нибудь встречаться. Я не тот человек, который играет с чувствами.

0

103

От услышанного Билл немного смутился и резко встал.
- Э.. Флер, нам нужно разобрать пакеты, ты ведь о них не забыла? - молодой человек пытался увести ошарашенную Флер подальше от этого разговора, зная что язык за зубами она держать не будет.
- Сначала у тебя были отношения с Джорджем, а теперь с Фредом? Оh mon dieu! Разве это есть хорошо? - голос девушки медленно переходил высокие тона. - Как так можно?
Билл подошел к Флер и обняв ее за талию осторожно сказал:
- Флер, нас ждут пакеты. Ты ведь не хочешь чтобы матушка... - мужчина не успел договорить, как его перебила разозлившаяся жена.
- Билл! - Флер отстранилась от мужа и недоумевая, взглянула на него, - Как так можно? Представь, если бы я сначала была с Чарли, потом с Перси, а в конце к тебе пришла!Чтобы ты делал?Это ведь не правильно!
Блондинка была в надежде, что он за нее заступиться и поддержит, но мистер Уизли лишь обнял разбушевавшуюся Флер.
- Рейра, извини нас!Она сегодня слишком эмоциональна... - тихо, почти шепотом сказал Билл.

0

104

Рейра аж вздрогнула от громкого голоса Флер.
-Я... Я знаю, что я поступаю некрасиво, но... - поняв, что лучше не подливать масла в огонь, Рейра замолкла. Флер начала её пугать, а тут ещё чувство вины начало гложить.
"Боже, Фред, почему ты ушел в самый неподходящий момент?"

0

105

Флер немного успокоившись не громко сказала:
- Надеюсь, хоть Фреда ты не бросишь, а то... мало ли кто еще из семейства Уизли пострадает!
Блондинка поцеловала своего мужа в щеку и пошла разбираться с пакетами. Что же сейчас твориться в душе у обоих девушек- не передать словами, но и Билл не остался невредимым.
Рейра, извини... - тихо сказал мужчина садясь на диван рядом с девушкой. - Я уверен, она не хотела обидеть тебя, просто она к такому не привыкла и считает это недопустимым.

0

106

-Ничего, она права, и я это понимаю. К тому же, французы более щепительны на эти темы, как я погляжу. - Рейра вздохнула.

0

107

Билл пожал плечами и сказал:
- Я не знаю кто прав, но одно я знаю точно: никого не слушай, делай, что велит тебе сердце! Если будешь так с каждым соглашаться, то никакой личной жизни не будет. Ведь моя мама, да и не только мама, а еще и Джинни, категорически не хотели, чтобы мы с Флер поженились, но вскоре они с этим смирились, так что решай сама.

0

108

-Флер - очень хороший человек, а я младшая сестра Пожирателя Смерти, и плюс к этому ещё и слизеринка. Миссис Уизли о первом ещё не знает, поэтому обращается со мной, как со своей дочерью.

0

109

- Твоя сестра- Алекс Бакер, так? - девушка кивнула. - Ну и что тут такого? Пожиратель смерти- твоя сестра, а не ты. Ты не виновата, за ее выбор, а то что ты слизеринка - ничего не говорит.. Думаешь, что на Гриффиндоре все такие хорошие?Ты посмотри на Петигрю!Должно быть ты его знаешь, так как он уже успел "прославиться" на всю Англию...

0

110

-О да, о нём мне известно. Но и я не ангел. - буркнула Рейра.
-Да, это выбор Алекс, но вы посмотрите на Малфоев. Стоило Люциусу стать Пожирателем, как на Малфоев теперь смотрят с презрением и ненавистью. Ладно Люциус, но его жена, Нарцисса, насколько мне известно, не Пожиратель.

0

111

- Да, она не Пожиратель, но она всячески поддерживает мужа.Мне кажется глупо делать выводы о всей семье по ее некоторым членам...
Неожиданно к Рейре подошла Флер и села рядом на диван с ней. Наступила тишина. На удивление,ее прервала Флер.
- Рейра, прости что я тебе недавно наговорила - виновато сказала блондинка.

0

112

-Всё нормально. Любой бы так отреагировал на такое положение дел. - улыбнулась Рейра.

0

113

Флер облегченно вздохнула и улыбнулась. Она встала и пошла к пакетам, которые принес Билл.  Немного пошарившись там, блондинка вынула небольшую голубую подарочную коробочку, перевязанную белой лентой. Нахмурив брови, девушка подошла к Рейре и произнесла:
- Рейра, Билл меня предупредил, что ты приедешь в Нору и я, решила сделать тебе подарок, как и остальному семейству Уизли. Вот, это тебе! - Флер протянула коробочку девушке и села на колени к Биллу.

0

114

-Флер, не стоило... Но всё равно спасибо. - Рейра взяла в руки корбку, но пока не решалась открыть.  Это может подождать.

0

115

- Еще как стоило! Мы всем привезли подарки и ты не исключение... - весело сказала Флер и улыбнулась Рейре. Кто бы мог подумать, что совсем недавно Флер была очень сердита на Рейру, а сейчас дарит подарок!

0

116

"Флер такая непредсказуемая, со своими-то резкой сменой настроения.... Билл прям мазохист, как я погляжу." - Рейра хихикнула от своих же мыслей.

0

117

Билл улыбнулся Рейре. Послышались шаги, спускающиеся с лестницы.
- Флер, иди помоги с продуктами, там кажется мама пришла. - вежливо попросил ее муж.
Девушка кивнула головой, встала и направилась на кухню.

0

118

-Я теперь не удивляюсь, почему ты полюбил её. Она очень интересная. - улыбнулась Рейра, рассматривая коробочку.

0

119

Мужчина рассмеялся и встав с кресла, подошел к шкафу с дисками. Билл внимательно рассмотрел разноцветные коробочки с дисками.
- Ни за что не смотри ужасы с ограничением 21+ . Это поистине ужасно... после них я не мог есть мясо как минимум - оно просилось наружу - усмехнулся Билл , - Флер даже думала, что разучилась готовить...

0

120

-Фред тоже сказал мне не смотреть, но я итак смотрела подобное дома. Ужасы на то и ужасы, чтобы было и страшно, и противно. Почему некоторые так долго не отходят от просмотренного? Ещё главное говорят так, будто ожидали увидеть мелодраму.

0