Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный Лес

Запретный Лес

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/346/37346110_b3195717f0f4.jpg

0

31

В какой-то момент Гермиона и Кортен убежали вглубь леса, и ,по всей видимости, нападавший последовал за ними. Похоже, беглецы значили для него больше, чем гриффиндорка, которая сейчас сидела прямо на земле, прислонившись спиной к дереву.
"Где они? Что с ними будет?" размышляла она.
"С кто вообще нападал и зачем? Если они кинулись за ними, то значит, это не за мной. Странно, что меня не убили, а просто отпустили."

Вильда не любила трансгрессию. И летучий порох тоже. Хотя бы, потому что это было не приятно. И поэтому она предпочитала метлы. Но её метла была там, в спальне Гриффиндора. Делать нечего, она трансгрессировала в Хогвартс, правда немного "сбилась с курса" и её занесло в коридор возле библиотеки. Из которой были слышны голоса.

Библиотека

0

32

Кортен по инстинкту самосохранения отшатнулся в сторону от заклинаний. Увидев, что Гермиона сражается одна, парень пошёл на выручку. Пусть в лесу было темно, но он увидел пару злобных красных глаз. Глаза отца. Да, папаша Кортена был альбиносом, но парень принял цвет глаз у мамы, чем отец был недоволен. Юноша выхватил палочку выбежал из укрытия, встал перед Гермионой и направил палочку на Пожирателя.
-Сектумсемпра! - прозрачный луч полетел в Даррена (отца парня), после чего послышались крики, пронизанные болью. Крот схватил Гермиону на руки и Выкрикнул:
-Стальная роща!
Мир завертелся, и через несколько секунд парень с девушкой стояли в роще из деревьев, стволы которых были тверды как алмаз.

0

33

-Твой отец,-ахнула девушка, когда те переместились в другое место.-Тебе нельзя появляться в школе, ты хоть это понимаешь?-внезапно ее голос стал настолько сердитым, что даже Поттер бы стал по стойке смирно, лишь бы не перечить девушке.-Значит, он каким-то образом узнает о твоем следующем шаге?-Девушка приподняла левую бровь,  наблюдая за юношей.
На ее милом личике читалось и злость, и сочувствие. Ведь родителей не выбирают, и она это прекрасно знала, на примерах сирот, от которых отказываются те, кто воспроизвел их на белый свет.

0

34

Юноша посмотрел на Гермиону и ухмыльнулся.
-Не найдёт. На мне было клеймо, по которому отец мог отслеживать мои передвижения. Но было условие. Если хоть капля крови прольётся из тела отца, клеймо исчезнет. А вот про школу.. Ладно, как нибудь выживем.
Кортен всегда умел приободрять, и этот случай не был исключением.

0

35

Гостинная Гриффиндора

Появившись в лесу, Дэниель стал осматриваться на месте. Он не сразу понял где он. Равно как кто эти парень с девушкой.
"А деревья-то не простые...Их вызвали заклинанием, что ли?"
С несколько секунд незнакомцы и Дэнни смотрели друг на друга. А потом он понял.
-Ты...Гермиона Грейнджер?-обратился он к девушке.

0

36

-А ты не так просто,- девушка улыбнулась.-Нам нужно найти остальных. Вдвоем выжить труднее,- тяжелый вздох вырвался из ее уст в тот момент, когда к ним приближался не знакомый парень.
-Трудный денек выдался,-произнесла она, внимательно рассматривая юношу.-Да,это я.А кто ты такой?-С заинтересованностью спросила она его, уже который раз за этот день.

0

37

-Меня зовут Дэниель,я студент Хогвартса.- сказал он, внимательно их изучая.
"Что делает здесь Грейнджер? За ней охота, соваться суда бессмысленно, значит, она пытается проникнуть в Хогвартс. Или враги её загнали сюда?Хм... Наверное, она доверяет этому парню, раз он держит её на руках."
У Дэнни было много вопросов, но в слух он сказал:
-Что здесь происходит? Эти деревья выглядят странно, словно их создали магией.

0

38

-Ты прав, это непростые деревья. Стальные. Я Кортен, Кортен Эйвери. Слизеринец. - посмотрев на бегающе-удивлённый взгляд Дэниэла, он опустил девушку на землю и сказал.
-Не бойся. Я не убиваю магов. А что ты тут делаешь?

0

39

-А не пора ли тебе находиться внутри школы?-уставшим голосом спросила его Гермиона, понимая, что этот дурдом никогда не закончится.
За этот день произошло столько событий, что голова кругом идет, и вот теперь приходилось вновь объяснять, чему ей в данный момент совершенно не нравилось.
"Пока враги здесь, тут опасно находиться, а они нас рано или поздно найдут, но вот как выйти из всей этой ситуации?"-размышляла Грейнджер, пытаясь найти выход из этой ситуации.

0

40

-А что ты тут делаешь?
-А не пора ли тебе находиться внутри школы?

-У меня тут свои дела есть.- Дэниель решил проигнорировать явный намек на то, что он здесь лишний. - Вас кто-то преследует? Создание стальных деревьев - это защитный маневр.

0

41

-Нет. Увы, ещё рано идти в школу. А где же Поттер и Уизли? - Корт опустился на землю и потер плечи.

0

42

-А тебя так волнует, что нас кто-то может преследовать?-с удивлением произнесла Герми.-Рон и Гарри, я не знаю, но ближе к ночи мы должны с ними состыковаться в одном месте.

0

43

"Кортен Эйвери...Сын Пожирателя Смерти. Он шпионит за Гермионой, или действительно хочет ей помочь?"
-Не хочу никого обидеть... но тебе, Кортен, можно верит? - задал всего один вопрос из десятка возможных.

Отредактировано Nelo (2013-04-27 13:38:05)

0

44

-Да, можно. Я не уподобился отцу и не стал Пожирателем Смерти. А где мы с ними встретимся?
Последний вопрос был задан Гермионе.

0

45

-Встретитесь с кем? С Поттером? Вы действительно боретесь с Тем-Кого-Нельзя-Называть?
Дэниель давно для себя решил, что он против Темного Лорда. И тут представляется реальный шанс помочь в борьбе против него.
"Отсиживанием в школе делу не поможешь"- подумал про себя Дэнни и сказал. -Если это так, то я хочу вам помочь.

0

46

По крайней мере, стараемся. Надежда всегда должна жить и не угасать. Мжешь к нам присоединиться, если Гермиона не против. - Кортен посмотрел на девушку вопросительным взглядом.

0

47

-Боремся, а как может быть иначе?-удивленно воскликнула Герми, явно ошарашена таким вопросом.-К нам?Ну, ты знаешь,я не одна это решаю.И, если Гарри с Роном не захотят вас обоих принимать, то я тут совершенно не причем,-улыбнулась обоим парням.

0

48

Ладно, хватит лялякать. Пойдёмте искать парней. Вдруг нам по дороге попадётся ещё 1 студент, питающих ненавить к Лорду? Вот было бы так... - парень мечтательно закатил глаза и сглотнул слюну.

0

49

-Я...Знаю еще одного человека, который мог бы примкнуть к ополчению...- Несколько неуверенно начал он.- Он из Гриффиндора, и в заклинаниях лучше меня. Если...Вы дадите мне время, я мог бы привести его сюда.

0

50

Девушка схватилась за голову, но ответила:
-Хорошо,веди этого человека.Но предупреждаю всех вас!Если кто-то окажется шпионом, я самолично вас убью!

0

51

Дэниэль, - Корт мягко схватил парня за плечо.
-А наш будущий друг случайно не Вильда Шредингер? Мы её недавно видели.. в схватке с Пожирателями. - последние слова Кортен произнёс не очень уверенно.

0

52

-Да...Вот тем более вы её знаете.-Дэниель улыбнулся.- Она хорошая. Подождите немного, пожалуйста.

Гостинная Гриффиндора

Отредактировано Nelo (2013-04-27 15:11:14)

0

53

-Весело, меня парни убьют на месте,-натянуто улыбнулась.-И что?Теперь будем сидеть и ждать?

0

54

Нууу.. - парень хищно сверкнул глазами.
Может не сидеть, но ждать придётся. - Корт сел рядом с Грейнджер и придвинулся к ней.

0

55

Девушка удивленно посмотрела на парня:
-И что ты предлагаешь?Можно повторить заклинания, или вспомнить что-нибудь важное, что нам поможет в дальнейшем, в борьбе с Темным Лордом...

0

56

Если ты устала, можешь поспать. Я постерегу тебя. Так можно будет меняться. - посмотрев на недоверчивый взгляд девушки, Корт примирительно поднял руки.
Не бойся, я тебя не трону даже пальцем. Коснусь тебя только в том случае, если на нас нападут и надо будет смываться.

0

57

>> Гостинная Гриффиндора <<

-Ну, и где они? Только не говори, что мы не там, где надо бы!
-Нет, они где-то здесь,- оглядывая знакомые деревья, Дэнни пошел вперёд. Вильда за ним.
Шли недолго. Вот совсем. Стоило пройти несколько метров, как они заметили новых знакомых.
-Эй, влюбленные, а вот и мы!- сразу же закричала Вильда и, сцапав за локоть Дэниеля, чуть ли не бегом добралась до них.

Отредактировано Nelo (2013-04-27 15:44:04)

0

58

Девушка не успела ответить Кортеру, когда к ним вновь подошли грифифндорцы:
-А вы слишком быстро, весьма удивительно,-девушка улыбнулась.

0

59

-Сейчас не время тянуть время,- сама не поняв, что сказала, Вильда, все так же держа за локоть паренька (причем тот не вырывался), спросила- Ну? Куда идем?

0

60

Ну что, идём искать приключения? - Корт весело сверкнул глазами и "закинул" Гермиону к себе на спину, будто девушка была рюкзаком.
-Вы готовы?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Запретный Лес