Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-04-26 16:10:02
Библиотека
Зайдя в гостиную, Вильда обнаружила Дэнни, который дремал на диване.
"Будить не будить? Не будить"
Девушка тихо прошла в спальню.
Поделиться32013-04-26 16:22:53
Дэниель проснулся от холода. Камин уже погас.
"Боги. Мне же надо собрать ингредиенты для зелий. Не-е-е-ет....". С такими мыслями он встал, взял сумку, которую приготовил заранее и бросил возле дивана. После того, как он трансгрессировал в лес, забытый кем-то на столе вредноскоп закрутился.
Поделиться42013-04-27 15:33:51
>> Запретный лес <<
Как-то забыв о особенности лестницы в спальню девочек, Дэнни скатился вниз. В этот момент через дверной проём зашла Вильда. Узрев его на полу гостиной, она удивленно спросила:
-Что ты делаешь?
-Тебя ищу,- поднимаясь с пола ответил Дэнни.- Ты вообще, где ходишь? Не важно, слушай.
Введя Вильду в курс дела, та сразу же согласилась. Оба сбегали в свои спальни за вещами,затем вернулись в гостиную и трансгрессировали вместе.
>> Запретный лес <<
Поделиться52013-08-22 11:07:32
<<Туалет Плаксы Миртл<<
Невилл виновато улыбнулся Полной Даме, но та лишь запричитала: несмотря на прошедшие долгие годы, ты чертов мальчишка, все никак не можешь запомнить пароли. Пока ты не вспомнишь, тебе не будет хода в гостинную.
- простите меня, - сказал он, нервно облизав губы. Некоторое в его жизни не менялось никак. А пароль он честно не мог вспомнить...что-то связанное с полетом? Название метлы Гарри? По-моему нимбус...
- но вы же знаете меня
- никак нет, молодой человек, я впущу вас, только услышав пароль - стояла на своем Полная Дама и Невилл вздохнул, понуро опустил плечи, чувствуя, что Дама не шутит, как бывало иногда. В прошлую среду на неё напали и сейчас она параноила вовсю. А ему хотелось внутрь, к теплу камина
Поделиться62013-08-22 11:54:10
Луна выглянула из-за угла какого-то душного и накуренного коридора. Она вроде только что была в гостиной своего факультета... Она точно не помнила, что там забыла и почему оказалась здесь, когда вроде хотела найти выручай-комнату. Палочка, заправленная вместе с волосами за ухо, выпала, издав мягкий стук, и подкатилась к лестнице, которая, к счастью, вела на верх. Подняв её, Полумна повернула голову в сторону Невилла.
- Невилл... Опять забыл пароль? - она едва видно улыбнулась, что издалека можно принять за ухмылку.
Поделиться72013-08-22 12:00:50
Невилл обернулся на знакомый голос и улыбнулся Полумне.
- привет, как видишь, - сказал он, неловко потерев от смущения шею. Все таки он глава ОД, а ведет себя как тот пухленький рассеянный мальчишка, коим он был год назад. Полумна вообще была одной из немногих, кому он мог доверять в это время.
- я помню это было связано с метлой Гарри...А что ты делаешь тут так поздно? - спросил он, решив, что с паролем разберется и потом, может подойдет кто-нибудь из ребят.
Поделиться82013-08-22 12:06:23
- Вообще-то, я не планировала подойти сюда. Я хотела найти выручай-комнату. Но, кажется, сегодня она не рада гостям, - Луна убрала палочку в свою сумку и поправила юбку, - я не видела тебя в большом зале. Там говорили, что теперь мы должны быть в своих гостиных с девяти вечера. Куда ты уходил? - девушка похлопала рукой по сумке в надежде, что не забыла книгу, подаренную Блейзом. Но, кажется, она так спешила уйти из комнаты, что оставила её там. Соизволит ли Хогвартс вернуть такой дорогой подарок? - Пойдешь со мной?
Поделиться92013-08-22 12:16:07
- да, все равно я не попаду сейчас в гостиную, - согласился погулять с Полумной Невилл, обернувшись в сторону Полной Дамы, но та помотала головой, вздернув крепкий подбородок. Он надеялся, что Луна не станет еще раз спрашивать, где он был. Он не хотел обижать подругу, но это был бы слишком личный вопрос для него и ему бы пришлось врать.
- а что ты хотела сделать в выручай-комнате? -спросил парень, которому эта комната помогла многим, жаль, что теперь даже ПС знали о ней. Все благодаря чертовым слизеринцам, а особенно Малфою, которому хотелось услужить. Невилл сжал губы, вспомнив о тех ужасных моментах, но заметив удивленный взгляд Лавгуд помотал головой, немо говоря, что все хорошо.
Поделиться102013-08-22 12:21:39
- Я забыла там одну книгу, - повернув голову на бок, когтевранка внимательно осмотрела Невилла. Казалось, они не виделись очень долго. - Что с твоим лицом? Ты дрался? - девушке было интересно знать все, но докучать товарищу ей не хотелось, поэтому она просто улыбнулась, как ни в чем не бывало и повернулась в сторону лестницы, ведущей на седьмой этаж, - Нам стоит поторопиться. Если нас заметят Кэрроу, нам не поздоровится.
>Выручай-комната