Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 301 страница 306 из 306

1

Огромная комната, вся обставлена мягкой мебелью:кресла,диваны...Стоит большой стол, окруженный стульями. Так же висят дорогие и старинные картины. Камин, около него два кресла. Стеллажи с книгами. Полки с разными декоративными украшениями. Есть два окна, выходящие на сад.
http://savepic.ru/4219650.jpg

0

301

Волан де Морт уже хотел что-то сказать, но тут один из Пожирателей выхватил палочку и залечил Бакер раны.
-Ей-богу, достала уже!- тут Пожиратель осекся и испуганно посмотрел на Лорда.- Простите меня, я не знаю, что на меня нашло...

Лорд не обратил на него никакого внимания:
-Иди и убей этих гадов, у тебя ведь все уже нормально, так? Или ты хочешь еще нам поплакаться и поныть, что бы все сделали за тебя?

0

302

Девушка лишь фыркнула, и в ту же секунду исчезла в клубке дыма.
"Наивный Вольдеморт, как же меня бесит его высокомерие",-это были последние ее мысли, перед тем, как трансгрессироваться в другое место.

>>Пентхаус Бакеров. Кабинет Алекс.>>

0

303

Когда Бакер исчезла, Том остался наедине со своими мыслями. Вместо возмущения в нем было желание подавить в волю этого сильного человека. Всякий кто смел наглеть перед Темным Лордом умирал, так что же позволяло жить Бакер сейчас? Ответа он не знал.

С движением кисти руки, диадема Когтеврана поднялась в воздух и растворилась. Именно сейчас Алекс обратилась к нему. Сжимая челюсти, Реддл выслушал её.

Какое еще оружие?

Лорд встал и трансгрессировал.

Кабинет Алекс

Читая номер "Еженедельного пророка" Дэниель скучающим взглядом прошелся по заметке Анонима. Ну да, вот как сразу Алекс перешла к Пожирателям, вот так сразу и началась эта пропаганда. Даже смешно немного.

0

304

Яксли подошел к Дэниелу, и положил свою руку ему на плечо:
-Дорогой, ты устал, может быть вместе отдохнем в нашей комнате?- мужчина лукавил, а что вы еще от него хотели-то?

0

305

Кровь Бакер и Кортена все еще оставалась на полу темными пятнами. Никто пока не повадился их убирать и все делали вид, что это не кровь, а, например, ковер. Такой грязный, не замечаемый ковер.

Житие с одной рукой было не таким уж сложным, что не удивительно. Если вдуматься в ситуацию, то в мире нет ни особых трудностей, ни вечных идеалов.

Все казалось весьма предсказуемым, многие действия не вызывали удивления. Так почему же, корил себя Дэниель, почему он, предчувствуя надвигающиеся события, боится всего этого?! Ответа он не знал.

Рука, которая мягко легла на плечо, выбила Сафферера из раздумий.

-Ммм...- парень не нашел что ответить.

0

306

В тот момент, Яксли не обратил никакого внимания на присутствие Беллатрикс, которая продолжала стоять на своем месте, а притянув юношу за подбородок к себе , нежно поцеловал его в губы.
-Пошли в комнату, здесь нам могут помешать,- с лаской произнес он, поглаживая тыльной стороной ладони щеку  Дэниела.

0