Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

Просторный зал. Четыре стола каждого факультета, потолок, который отражает небо над замком...
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lh5nqzvWby1qcfnt7o1_500.jpg

+1

61

- О-о...Рей, ты, если твоя мачеха будет тебя злить, скажи нам, мы приедем и...
- Деликатно попросим ее тебя не тиранить - закончила за Оита Софи.

0

62

-Да ладно, её душа уже сгнила, осталось ждать тот день, когда сгниет и тело. То есть, всё само собой образуется.-она встала со своего места, потирая глаза. "Детское время", что с неё взять. В целом, совсем она не повзрослела. Говорит, может, как взрослая, мыслит тоже, а ребенком она останется наверное навсегда. Сестра слишком приласкала? Тоже вариант.

0

63

- Да-а...Сложная у тебя жизнь, ничего не скажу...А я вообще в море родился - парень улыбнулся.

0

64

-А вот это уже интересно, -Рейра заметно оживилась. Нет, ей и до этого было интересно их слушать, даже очень.  Но не каждый рождается как обычное существо - на земной поверхности.
-Впервые встречаю человека, родившегося в море.

0

65

- Я тут спать не собираюсь! - сказала Софи - может,  пойдем уже,а?

0

66

-Оу. -Рейра посмотрела по сторонам. Оказалось, что остались только они, парочка профессоров и ещё несколько учеников. Было непривычно видеть зал пустым...
-Пошли.

0

67

Софи  с Оксиком встали, и,взяв за руки Рейру, направились в Слизеринскую гостиную.

0

68

<<Гостиная<<
Сев за стол Слизерина, девушка зевнула. Она точно не  выспалась. То, что было ранним утром - иллюзия. Наверное. Впрочем, её не волновало ничего в организме человека. Волшебный мир куда интереснее, чем обычный, совсем обычный мир магглов.

0

69

Оксик же с невозмутимостью наложил себе огромною тарелищу бекона и яичницы, и начал есть так, что за ушами свистело. Девушка присвистнула:
- Оксик, не старайся, все равно больше не станешь.
И правда, Оксаулт был очень низким и мелким для своего возраста.

0

70

-Ты только в весе прибавишь. Кальций тебе в помощь. -Рейра иногда бросала взгляд на место где сидела сестра. Второй день, а всё равно непривычно. То, что со вчерашнего вечера они не разговаривали и не виделись - уже непорядок. Надо поскорее это исправить! После урока надо будет поговорить с нейй обо всем. Особенно о том, что творится в школе. Свой нос сюда не засунуть неозможно!

0

71

Девушка взглянула на свою сестру, та с кем-то общалась, как поняла позднее Алекс - это были новые друзья Рейры.
В ее голове было большое количество планов, но вот какой именно взять за аналог, она до сих пор не знала. Конечно, она предполагала, что можно начать внедрение во вражеское общество, но вот чем это может обернутся для ее Рейры, увы, она не знала, и да же не догадывалась, и теперь ей оставалось лишь ожидать часа Х для воплощения своих идей в реальность, и, пока есть время узнать по больше о не приятелях.
Алекс Бакер встала из-за стола, и плавными шагами, словно летя по воздуху, она подошла к своей сестре, садясь на свободное место рядом с ней, что было весьма удивительно.
-Привет, моя красавица,- улыбаясь произнесла она, с интересом разглядывая ее сокурсников.

0

72

-Доброе утро, сестра, - Рейра обняла сестру, причем довольно крепко. Вот теперь точно всё в порядке. До этого ей было не очень уютно.
-А ведь ты даже не проскользнула в гостиную слизерина ночью... -девушка вмиг превратилась в маленького ребенка. Она надула губы, обиженно глядя на сестру.

0

73

-Ну не обижайся,- девушка прижала ее к себе, поглаживая по головке.-Дела были, ночью глаз не сомкнула,- подмигнула.-И, вечером возьму тебя в Сладкое Королевство, ты же туда хочешь?- посмотрела на милое создание. А я вижу, ты с кем-то уже познакомилась?Может быть представишь своих друзей мне?-Девушка захлопала своими ресничками, продолжая обнимать свою сестренку.

0

74

-Конечно хочу! Кто ж не хочет? - тут она спохватилась. -А, ну да. Софи, Оксаулт, знакомтесь - это моя старшая сестра - Алекс Бакер. Вот сейчас она выглядит безобидной, но её лучше не злить. Это я по себе знаю. Было кое-что в детстве... Один раз... По моей же глупости... Даже вспоминать не хочертся, брр! -Рейра это сказала, но сестру так и не отпустила.
-Алекс, можно они пойдут с нами? - надеюсь, сестра уловила намек этих слов. Софи и Оксаулт очень бы помогли, да и только вдвоем сейчас действовать слишком опасно.

0

75

-Приятно познакомиться,- девушка улыбнулась.-Да,это правда, меня лучше не злить. Сами увидите мое истинное лицо на занятиях, кое- что позаимствовала у нашего дорогого Снейпа,-хихикнула.
Алекс уловила интонацию своей сестры,но еще с подозрением относилась к этим двум мало знакомым лицам, но им нужны были люди -товарищи, которые могут помочь им в одном маленьком, но весьма опасном дельце.
-Конечно,пусть идут с нами, да же веселее будет,- состроила невинную мордочку.

0

76

Что ни говори, а сестринская телепатическая связь – самая лучшая, можно все понять с полуслова, что бывает очень полезно. Это не одн раз их выручало.
–Мне вот что интересно. Разве можно выходить за пределы школы?

0

77

- Рад познакомится, Профессор. - Оксик улыбнулся.
- И я тоже - Софи повторила его улыбку.
- Наверное, за пределы можно...А то как же я пойду в Хогсмид? Говорят, у вас тут мно-о-ого всего можно попробовать. - хихикнул Оксик.

0

78

- Да, у нас в Сладком Королевстве много сладостей, на любой цвет и вкус,- хихикнула. - За пределы? Без сопровождающего нельзя, так что со мной не пропадете. После ужина сразу же двинемся в Хогсмид, и, свой живот не наедайте, а то не хватит для десерта,- подмигнула подросткам. - Первый урок у меня, если вы поели, то можем уже пройти в мой кабинет,- Алекс пристально посмотрела и на свою сестру, и на ее новых друзей.
Единственно, что ей не нравилось во всем этом - большое скопление Пожирателей, и, девушка надеялась, что за пределами Школы их будет не так много, и они смогут спокойно поговорить.

0

79

-Пошли? - Рейра ещё не совсем таки позавтракала, но она явно переест в Сладком Королевстве. Хотя, это сейчас роли не играет...
-Только чур меня не спрашивай. Я немного сонная.

0

80

Девушка рассмеялась:
-Сегодня просто по задаю вопросы, кто ответит - получит баллы для факультета,- и мило улыбнулась, вставая со скамьи.

0

81

- Точно! Погнали! - пискнул Оксик.

0

82

Рейра встала с места, взяв сестру за руку. Директору, видимо, это не совсем понравилось. Некоторые Пожиратели даже нахмурились, ведь такие отношения между учениками и учителями неприемлем. Только вот есть одно но - сестрам на это было далеко плевать.
>>Кабинет заклинаний>>

0

83

<<Большой Зал<<
Зайдя в зал под руку с Софи и Оксаултом, Рейра начала взглядом искать сестру. По привычке. Сейчас же найти её не составило труда - она была прямо по курсу, практически в середине зала.

0

84

<<Большой Зал<<

Оксик сел за стол, и начал опять что-то напевать:
- Замученный дорогой,
Я выбился из сил.
И в доме лесника я
Ночлега попросил.
С улыбкой добродушной
Старик меня пустил.
И жестом дружелюбным
На ужин пригласил...

Но вот Софи...Она виновато улыбнулась Рейре:
- Рей...Ты только не обижайся на нас, ладно? Просто в той школе, где мы учились, учебу никто и в грош не ставил....

Отредактировано Мадам Софи (2013-04-15 02:05:10)

0

85

<<Большой Зал<<

Девушка сидела за своим столом, вяло ковыряя своей вилкой в еде, предвкушая поход в деревню "Хогсмид", которая всегда была переполнена людьми разных возрастов и поколений, не смотря на то, что в будние дни студентам вход был воспрещен, если, конечно, они не в сопровождении преподавателя.
Заметив на себе взгляд сестры, она слегка улыбнулась ей, отправляя котлету в рот, и тщательно ее пережевывая.

0

86

-Вот чего я никогда не пойму, так это твои оправдывания. Я уже привыкаю, к тому же, так даже интереснее. -девушка положила ногу на ногу.
-Надеюсь, вы не собираетесь спать следующие два-три дня? Хотя, это, вобщем то, зависит от поставленной задачи.

0

87

В этот раз котлета показалась ей совершенно безвкусной. С чем это было связанно, а главное: почему? Девушка никак не могла знать, из-за чего была слегка обижена на домашних эльфов, которые всегда готовили безупречно,а тут такой конфуз. Решив, что с этим она разберется позже, Алекс плавно заскользила между столами факультетов, направляясь в сторону новой неразлучной троице.
-Как учебный день прошел?-улыбаясь, проговорила она, садясь рядом со своей сестренкой. -Никто ничего не успел еще нарушить?

0

88

- О-о-о-о... - дружно застонали два дурака
- конечно, нет...Ты с нами, сестренка? - спросил Оксик. Он уже привык называть ее сестрой..

0

89

-Всё прошло как обычно, ничем непримечательный день. - девушка улыбнулась.
-Сейчас нарушать правила крайне глупо, так что ответ был очевиден с самого начала. Однако... - глаза Рейры коварно сверкнули. -Сестрица, как ты думаешь, новоиспеченного директора уложить сможешь? Просто, мне кажется, кабинет директора такой интересный... Не удивлюсь, если там кое-что припрятано.

0

90

Софи нахмурилась.
- А у вас завхоз злой? Просто насчет директора не уверена, а вот завхоза помучить было бы весьма недурно..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой зал