Заброшенное здание. Тайный штаб магглов
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312013-07-04 14:17:11
Эллис, внимательно слушая разговор маггла, расстерянно посмотрела на Алекс и крепче сжала в руке свою палочку, дабы не выронить или не потерять. Кажется, магглы не знают еще, что девушки выбрались из ловушки.
Ступая по отвратительно липкому и сырому полу, Джу подобралась ближе к источнику звука.
- Ты думаешь, они настолько глупые?... нет таких вещей, каких-бы они не могли вытворять своими палочками-выручалочками, - голос был взволнованный, возбужденный и немного нервный, если не сказать, что раздраженный. Девушка вжалась в стену.
Поделиться322013-07-04 14:25:45
Бакер сама вжалась в холодную стену, которая была пропитана сыростью.
"Черт, ну почему я вечно вляпываюсь в какое-то дерьмо!" - пронеслось в ее голове, и девушка осторожно шагнула вперед.
Ее взору открылась ужасная картина (дежавю?ОО) : в центре стоял не большой стол, за которым сидело пять магглов и бурно обсуждали магов, а за их спинами валялась кучка трупов, по росту можно было предположить, что это еще довольно - таки молодые люди.
-Кошмар,- прошептала Бакер, вновь спрятавшись за стену.- Мысли есть?
Поделиться332013-07-04 14:31:40
- Да. Никогда не было такого, чтобы мыслей не было, - даже в такой момент она как-то пыталась разрядить обстановку, мягко шутя. Вряд-ли кто-нибудь оценит её шутку, но попробовать стоило, - Но я могу сказать одно, как ни странно... - те мертвецы... они не волшебники... не полукровки, не грязнокровки. Это магглы. И я одного узнала... - Эл вспомнился симпатичный парень, которого она встретила возле какого-то клуба. Это был маггл, но не совсем обычный. Он являлся главой какого-то клуба, в котором все фанатеют по волшебникам. Быть может, именно из-за этого его и убили, а может, его перепутали с волшебником...
Поделиться342013-07-04 14:57:53
-Магглы...-прошептала Алекс.- Они зашли слишком далеко,надеюсь они нас не заметили,- ее слова стали пророческими, и когда чей-то голос прошептал им:
- Вот вы и попались,- Бакер подпрыгнула, а ноги, по стечению обстоятельств, стали подгибаться то ли от страха, то ли от того, что она наконец-то осознала во что они вляпались.
Поделиться352013-07-04 16:19:33
Оглянувшись, Эл не осознанно всей дури врезала по лицу кулаком тому негодяю, что стоял сзади. Это было спонтанно, так как причинять боль руками она не умела, а неожиданность её подтолкнула на это. Ойкнув, девушка нацелила на человека палочку. На случай, если он что-то предпримет сделать. Но это не внушало никакой угрозы, так как рука дрожала и ходила ходуном так, что смотреть страшно.
Поделиться362013-07-04 16:42:20
Мужчина от них отшатнулся, и ан его устах расплылась кровожадная улыбка:
-А мне нравятся такие боевые девушки, над ними классно издеваться,- голос Алекс был знаком, так что она поняла, что этот мужчина и запирал их в той клетке. - А вы быстро выбрались, я думал вы посидите, подумаете над своим поведением, поймете, что лишь на нашей стороне правда, и перейдет к нам, - все его слова были произнесены с иронией.
Поделиться372013-07-04 17:10:01
- Зачем тебе это? - жалостливо спросила Эл и посмотрела в глаза мужчине, - У каждого человека, у каждого животного... Вообще, у каждого существа есть своя цель в жизни. Каждый для чего-то создан, но, тем не менее, все равны. А какое ты имеешь право убивать волшебников, которые так бесстрашно стоят за планету, спасая не только свои жизни, но и ваши... У вас нет волшебных палочек, да, а у нас нет безопасности и абсолютной уверенности в том, что к следующей пятнице мы не сдохнем. - она набрала в легкие побольше воздуха. - А у нас сейчас тоже идет война. И мы отлично понимаем, какого быть отвергнутыми и слабыми. Но ведь... От вас силы никто не требует, если вы сами не начнете войну...
Поделиться382013-07-05 04:04:35
-Дура!-воскликнул он с какой-то злостью.- Вы всегда правили над этим миром! Теперь мы хотим им владеть! Теперь мы хотим, чтоб нас слушались все и падали перед нами на колени! Теперь вы будете ползать у наших ног, и умолять, чтоб мы вас пощадили! - Он достал волшебную палочку, которая, по-идеи, ему не принадлежала, и произнес :Авада Кедавра.
Вам будет интересно, как это маггл смог колдовать? Просто "благодарит" Хлое, которая зашла слишком далеко.
Заклинание пролетело над ухом Бакер, и та побледнела. А еще чего вы хотели? естественно, она не хотела так глупо умирать от какого-то ублюдка, если уж ее не убил Вольдеморт, то этот дегенерат не должен ее и пальцем руки тронуть ее.
Поделиться392013-07-05 07:33:21
- Что-же вы будете делать, когда весь мир станет вашим? - громко спросила она и, направив свою волшебную палочку на человека, шепнула, - Ливекорпус (заклинание, заставляющее противника какое-то время висеть под потолком), - Эл готова была захлебнуться в луже собственной крови, лишь бы внедрить, наконец, этому типу, что лишь волшебники помогают всему миру избежать больших катастроф. Но она отлично понимала, что если она выполнит это задание, ей обязательно должны поставить черную метку, а тогда она сама будет этой катастрофой, - Не стыдно так отзываться о своих защитниках? Мы лишь хотим, жить с вами в мире. Нам своих заварух хватает!
Поделиться402013-07-05 07:40:14
Алекс кивнула своей головой в знак согласия.
-Вы слишком ничтожны, чтоб понять какое злое вы совершаете в этом мире, - с насмешкой произнесла девушка, наблюдая, как тот стал висеть в воздухе. - Поймите же наконец-то, даже если вы заберете нашу силу, вы не сможете так же прекрасно сражаться на палочках, как это делаем мы! - на последнее словосочетание Бакер сделала особый акцент. - Мы хотим вам помочь, и избавить мир от Вольдеморта, но вы вынудили нас! перейти на его сторону, чему я совсем не рада!
Поделиться412013-07-05 07:50:15
- Но ведь вы защищаете совсем не нас, верно? Вы хотите свои шкуры сберечь! - внезапно появившийся маггл заставил девушек вздрогнуть, - Неужели не ясно, что владея миром, мы, наконец, сможем восстановить справедливость! А вы, жалкие волшебники, познаете, какого быть втоптанными в землю.
- Авада кедавра! - выдохнула слизеринка и уронила палочку. Это то, чего она всегда так боялась сделать. Руки тряслись в невыносимом ужасе и, пытаясь подобрать с пола палочку, девушка чуть не разревелась. Перед ней лежало мертвое тело маггла. На её счету появилась одна жизнь, а та была так напугана, будто все десять.
Поделиться422013-07-05 08:01:17
Алекс удивленно уставилась в начале на маггла, после перевела взгляд на Эллис и, дотронувшись до ее плеча прошептала:
-Успокойся, всем когда-то приходилось убивать, перед моими глазами до сих пор моя первая жертва, и она часто снится мне в кошмарах,- она улыбнулась.
-Магглы стали весьма жалкие существа, мне становится тошно.
Один висел верх тормашками, другой- мертвый, лежал на полу, а в глубине комнаты продолжали доноситься голоса, которые было уже не разобрать.
-Нам пора возвращаться, - прошелестели губы Бакер, понимая, что им лучше в это место наведаться с кем-то еще.
Поделиться432013-07-05 08:09:55
- Согласна, - сказала она и уткнулась в плече Алекс, понимая, в какую историю вляпалась. Ведь теперь их будут разыскивать в первую очередь. Сделав глубокий вдох она начала подниматься вверх по лестнице, - Алекс. Я не умею убивать. Я могу ранить, причинить боль. Но я не могу убивать. Хотя и на сторону Пожирателей Смерти встала добровольно. - она закрыла лицо руками и что-то невнятно пробубнила. Ей вдруг вспомнилась та роковая ночь, в которой она потеряла лучшего друга. В чем причина этого воспоминания девочка не знала. Может это просто от того, что она слишком часто видела смерть?
Поделиться442013-07-05 12:26:00
Девушка подхватила Эллис, и они стали подниматься по лестнице.
-Я когда-то, была такой же...думала, что не смогу после первого раза убить, не смогу держать оружие в своих руках, но когда грозит опасность, мозг отключается,- девушка тяжело вздохнула.- Это пройдет, но останутся не приятные воспоминания.
Поделиться452013-07-05 12:35:03
Эллис с Алекс быстро выбрались из здания. К большому удивлению, без всяких приключений. Уже надвигался вечер, а Эл страшно хотелось есть. И... она опять потеряла свою сумку и ботинки. Нужно скорее её найти её, ведь в ней лежат нужные вещи.
>Парк