Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://genuinetourist.files.wordpress.com/2008/12/05-15-08-puebla-harry-potters-library-in-puebla2.jpg

0

2

<<<Грифиндор.Спальня мальчиков.<<<

-Меллиса!- воскликнул юноша, заметив девушку сидящую за столом.- Как дела?- Джеймс улыбнулся.

0

3

Светловолосая девушка оторвала взгляд от книги.
- Привет! - с еле заметной улыбкой на лице поприветствовала она Джеймса, - Хорошо. Твои как? Неужели сегодня снова тренировка?
Обычно он подходил к ней лишь затем, чтобы напомнить о тренировках по квиддичу, но никак не для того, чтоб просто мило поболтать.
Она отложила книгу в сторону и устремила всё свое внимание на Поттера.

0

4

-Привет,- заулыбался Джеймс.- Присесть можно?- поинтересовался он у нее.- Не уже ли я к тебе обращаюсь лишь за тем, чтобы напомнить по квидичч?-

0

5

- Конечно, присаживайся, - она кивнула в сторону, рядом стоящего, стула. Мелисса поправила волосы и улыбнувшись сказала:
- Если ты еще не заметил, то да! - на ее щеках появился легкий румянец, - Ладно, значит, ты не по поводу квиддича, да?

0

6

-Спасибо,-юноша плюхнулся на стул.- Да, квиддич тут не причем, но раз зашла о нем речь, то тренировки через два дня в 9-ть утра,- он улыбнулся.- Я тут вот по какому вопросу...Тебя уже пригласили на бал?

0

7

- Хорошо, постараюсь не забыть, но... почему так рано? Обычно же в 11.
"Ба-ал" - лениво протянул голос в светлой головке Мелиссы. Кажется, понятно к чему идет разговор.
- Допустим, что нет. А ты разве не пригласил Лили Эванс?
Хочешь испортить Джеймсу настроение - напомни ему о своих промахав в отношениях с Эванс.

0

8

-Потому что скоро соревнования против Слизеринцев,- он усмехнулся.- И нам надо быть в форме, разве нет?- Юноша подмигнул девушке.-Нет, и желанием не блещу,- соврал он ей, слегка погрустнев. -Пойдешь со мной на бал?

0

9

- А, ну тогда встану пораньше, - быстро проговорила Мел, пожав плечами.
То, что Джеймс не пригласил Лили было очень удивительно. По крайней мере для Мелиссы.
- Да, с удовольствием, - с улыбкой ответила она парню.

0

10

-Это прекрасно!!-Воскликнул юноша.- Тогда завтра я за тобой зайду,- Поттер улыбнулся, пригладив свои волосы.

0

11

- Ладно, до завтра, - улыбнувшись, ответила Мел и подвинула к себе книгу, которую недавно читала.

0

12

Азаза сломаю вам тут ваш патихард!
Юный волшебник зашёл в библиотеку, чтобы хоть как-то потратить своё свободное время. Друзей у парня немного, да и уроки он уже все давно сделал. Ему было скучно. Этот день казался настолько приторным, что у бедного Барти весь день коту под хвост пошёл. Может я немного отдохну ото всех, почитав детективы? Младший Крауч взял первую попавшуюся книгу и сел подальше от всех.
- Неужели Джеймс Поттер без Лили!? Сегодня явно какой-то странный день...
Почему-то вслух сказал Крауч и углубился в чтение детектива.

Отредактировано Helen Black (2014-06-08 16:13:55)

0

13

-Ты что-то сказал?- резко повернув свою голову, Джеймс окинул паренька не добрым взглядом.- Пока Мелисса, до завтра,- заулыбался он девушке, после чего подошел к Барти.-Тебе что-то не нравится?

0

14

Парень оторвался от своей книги и оценивающе посмотрел на Джеймса. Растрёпанные волосы, очки косо лежат на носу, рубашка незаправленная, а мантия вся мятая. Такое ощущение, буд-то Поттер не ученик, а бродяга какой-то. Закончив свой осмотр, он фыркнул и с высокомерным взглядом сказал:
- Ничего. Вам показалось, сэр.
Он до сих пор обращается к остальным ученикам на "вы". К сожалению, у него таких знакомых, с которыми Барти мог обращаться на "ты".

Отредактировано Helen Black (2014-06-09 18:55:01)

0

15

-Показалось?- левая бровь приподнялась.- Знаешь, я еще не жалуюсь на слух и все прекрасно слышу,- Поттер заправил свою рубашку в брюки.-И, если тебе что-то не нравится, говори прямо сейчас,- Джеймс был грубым, но не всегда и не со всеми.

0

16

Младший Крауч проигнорировал обращение Джеймса к нему.  Он хлопнул книгой, встал со стула и направился к выходу. Тоже мне! Он мне не мама, что бы расспрашивать меня. Да и вообще, оборзел совсем, наезжать на меня, чистокровного волшебника, знатного рода Краучей!... Успокойся, Барти. Просто уйди подальше от этой выскочки. Так он и поступил, на последок лишь заявив:
- Ваш поведение непристойно, сэр. Я не хочу отвечать на ваши вопросы, пока вы не выучите, хотя бы правила этикета для чайников.

0

17

Джеймс положил свою руку на плечо Барти и с силой повернул его.
-Что ты там тявкнул?- грубо спросил его Джеймс, сжимая плечо своему обидчику.- Сейчас же извинись передо мной,- он оттолкнул от себя Барти.

0

18

Барти был слегка шокирован. Он быстро скинул руку Джеймса со своего плеча, и так же высокомерно заявил:
- Я сказал, что вы ведёте себя неподобающе! Вы даже не соизволили объяснить мне в чём проблема, как тут же срываетесь и задаёте мне слишком личные вопросы. Если хотите о чём-то меня спросить, то пожалуйста, объясните в чём ваша проблема и что вам нужно от меня.
Спокойно сказал Барти Поттеру, он знал, что конфликт не лучшее решение данной ситуации.

0

19

-Мне нужна лишь  правда, и мой совет: не суй свой длинный нос в чужие дела,- фыркнул Джеймс поправляя съехавшие очки.- Если чего-то не знаешь- не высказывай, а то и получить можешь не только от меня, но и от других,- Поттера разозлило лишь одно упоминание о Лили, которая никак не хотела идти с ним на контакт.-Ты меня понял?

0

20

- Сэр, я... Я приму ваш совет. И больше ни слова вам не скажу. И кстати, вам просил профессор Стоун передать. Уж поверьте, когда профессор мне передал это письмо, он явно был не в духе. Мой вам совет, не сердите его.
Барти отдал письмо Джеймсу, в котором чёрным по белому было написано: "Уважаемый Джеймс Поттер, если завтра я не увижу вашего домашнего задания за все эти 6 уроков, я вам поставлю неут за полугодие.С любовью, ваш профессор Стоун."
Когда младший Крауч вышел из библиотеки, он ехидно засмеялся. Ох уж этот Барти, он явно читал это письмо ещё до Джеймса. Довольный самим собой, Когтевранец отправился к себе в подвал.

Отредактировано Helen Black (2014-06-11 15:27:10)

0

21

"Чертов мерзавец,- пронеслось в голове Джеймса, который со злостью проводил Барти,- что он, что Стоун, они меня раздражают!"
Джеймс еще не знал, чем закончиться вся это история с не сделанным заданием, про которое он всегда забывал.

0

22

- Я уже пригласил кое-кого, - пожал плечами Люциус, не отрываясь от старинной книги. Он даже не видел, как вконец смущенная девочка курса с четвертого спешно покидает библиотеку. "Можно подумать, я бы посмотрел на тебя при каком-либо раскладе, глупая перепелка", - он раздраженно заправил за ухо прядь платиновых волос.
Нарцисса Блэк высокомерно щурилась и скромно опускала очаровательные глазки паучихи, но послушно протянула руку и даже покраснела почти натурально, когда Малфой коснулся губами тонких длинных пальцев.
О да, эта девица своего не упустит и отхватит все, до чего дотянется акульими зубами. Юноша почувствовал, что улыбается: выгодная партия, которая начинает тебе нравиться - это ли не счастье?
Он глянул на часы на стене и скрипнул зубами:
"Собрание вот-вот начнется..."
Опаздывать староста Слизерина не любил.

>>> Холл >>>

0

23

Профессор ворвался в библиотеку, при этом чуть ли не разгромив дверь. Абсолютно все присутствующие косо посмотрели на Стоуна, но по его взгляду было видно, что как раз этого он и добивался. Быстрым шагом Уильям направился к Джеймсу Поттеру. Но что ему от Поттера надо было? Крайний срок ведь только завтра.
Ухмылка Стоуна, как обычно, пугала. По его взгляду было понятно, что Джеймсу несдобровать. " Он у меня узнает, что бывает с учениками, которые во время мне домашнее задание не сдают...Эхе-хе!"
Стоун уже вплотную стоял к Джеймсу. Вид профессора на данный момент мог напугать кого угодно. Было понятно, что сейчас с ним шутки плохи.
- Ну здравствуйте, мистер Поттер. Как вижу вы уже получили моё письмо. Это радует! Надеюсь, вы хотя бы половину работы сделали. Ведь человек физически не сможет написать 6 рефератов и сделать целый проект за одну ночь, верно?

Отредактировано Helen Black (2014-06-14 20:43:01)

0

24

Джеймс был готов провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть Стоуна и не слышать его упрекающего голоса.
"Я попал,"- промелькнуло в голове юного мага, который смотрел на галстук Уильяма.
-Эмс...я часть сделал, но кто-то поджег мою работу, я так подозреваю, что это рук Слизеринцев,- уверенно проговорил юноша, посмотрев в глаза преподавателя.

0

25

Стоун от души засмеялся на всю библиотеку, и снова не с проста. Сколь раз он слышал такие глупые отговорки учеников! Это так типично и предсказуемо, что Стоуну это уже всё надоело. Он схватил Джеймса за ухо и прошипел:
- Если я не увижу ваше домашнее задание до завтра, то в следующий раз вы будите разговаривать с директором, молодой человек! И поверьте мне, поблажек он вам не даст, я не позволю. В худшем случае, он исключит вас, ну а в лучшем, вы будите вылизывать полы в моём кабинете свесь год. "Вылизывать" в прямом смысле этого слова. Вам ясно, Поттер!?
Профессор сжал ухо Джеймса ещё сильнее, ещё бы чуть-чуть и он бы его оторвал. Ух, видно Стоун сегодня явно не в духе.

0

26

Все в библиотеке посмотрели в их сторону. Лицо Поттера покраснело, а ухо начинало пульсировать.
-Как скажите,- процедил он сквозь зубы, со злостью наблюдая за профессором. -Ухо мое отпустите!

0

27

Профессор услышал мольбы гриффиндорца и отпустил его уже красное от боли ухо. И снова... И снова эта гадкая ухмылка Стоуна! Ему видимо было совсем наплевать на бедного Джеймса. Скорее всего, он просто публично показывал, что с ним шутки плохи.
- Я надеюсь на это, Поттер. Вы же сами понимаете, что я не такой как другие профессора. Со мной шутить нельзя...
Уильяму надо сниматься маньяком в маггловских фильмах ужаса. Ибо его лицо сейчас просто кидало людей в холодный пот.  Ей богу, у него бы это отлично получились и ему бы дали премию "Оскар" за самую страшную роль злодея всех времён и народов.

0

28

-Вы чего так смотрите на меня?- промямлил Поттер, у которого сердце было готово выпрыгнуть из груди.- Как буд-то я один ни черта не делаю!Вон, Слизеринцам ничего не бывает, а как Гриффиндор- так козел отпущения, - проныл Джеймс.

0

29

- В отличии от Гриффиндора, Слизерин сдаёт мне все задания во время и там нет исключений, как и с остальными факультетами. Ибо я им всем ещё на первом уроке объяснял, что по моему предмету домашнее задание надо всегда во время сдавать, иначе худо будет. Я даже на практике показывал, что бывает с лентяями. Но я так понимаю, вы не присутствовали на этом уроке. Честно сказать, я не знаю, что с вами делать, Поттер. Больше всего на свете я ненавижу учеников, которые считают, что им всё можно и им за это ничего не будет, но ещё больше я ненавижу лентяев. А вы, так сказать, просто какое-то шедевральное комбо! Вам надо срочно поправлять свои дела, и это я говорю не только про ЗОТИ. Возьмите пример с Барти Крауча, милейший мальчик, всегда всё сдаёт во время и всегда поможет. Ну или Джейдж Сорел, просто ангел во плоти, идеальная ученица, к ней нет претензий. А уж если вам оба примера не нравятся, возьмите в пример хоть Малфоя! Да-да, вы не ослышались, в отличии от вас, Люциус сдал мне всё во время... Ну и хватит с вас! Идите, вы свободны. Мне надоело вам читать нотации, которые вы даже и не слушаете. Коротко говоря, до завтра, Джеймс Поттер.
Вся библиотека слушала речь Стоуна, ибо он всё это говорил своим грубым и громогласным голосом. Даже те кто не хотели слушать, уловили суть сказанного.
Профессор гордо и высокомерно посмотрел на Поттера и быстрым шагом направился к выходу.
<<<<<<<Учительская<<<<<<<<

Отредактировано Helen Black (2014-06-15 14:15:42)

0

30

"Вот тварь,- подумал Джеймс.- Опять эти Слизеринцы во всем лучше!Конечно, так я и подумал, что они все сдают вовремя, по-любому он что-то не договаривает."
-До завтра, мистер Стоун,- произнес Поттер, явно не желающий видеть этого профессора ни завтра, ни когда-либо еще.
"Я еще с вами расквитаюсь,"- злость просто бушевала в этом юноше.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Библиотека